Джонни Депп и Крус посетили Россию. ФОТО

Джонни Депп и Пенелопа Крус побывали в Москве на премьере четвертой части пиратской саги «Пираты Карибского моря: На странных берегах».

На абордаж!

Пенелопа Крус
Пенелопа Крус вышла на сцену в черном платье, мерцающим на фоне софитов.
Фото: WDay.ru

Собираясь в Москву, Джонни Депп и Пенелопа Крус не предполагали, что русские поклонники встретят их настолько тепло. Со сцены кинотеатра «Октябрь» Джонни Депп обратился к зрителям: «Спасибо вам огромное за поддержку и за теплый прием здесь, в Москве. Все было потрясающе!»

Джонни Депп и Пенелопа Крус также пообщались с журналистами, которых, конечно же, волновал главный вопрос: каково было актерам работать друг с другом на съемочной площадке. Напомним, что по сюжету фильма Джек Воробей встречает бывшую возлюбленную Анджелику, к которой до сих пор питает чувства, девушка тоже не забыла симпатичного пирата. Однако оба персонажа настолько эгоистичны, хитры и невежественны, что умудряются довести любовь до ненависти и на протяжении киноэпопеи мстят друг другу.

«В реальной жизни я никогда бы не бросил Пенелопу», – заявил Джонни Депп о поступке своего персонажа Джека Воробья по отношению к экранной возлюбленной Анджелике в «Пиратах Карибского моря: На странных берегах», которую сыграла Пенелопа Крус.