Джонни Депп и Крус посетили Россию. ФОТО

Джонни Депп и Пенелопа Крус побывали в Москве на премьере четвертой части пиратской саги «Пираты Карибского моря: На странных берегах».

Горячий прием

Джонни Депп раздает русским поклонникам автографы.
Джонни Депп раздает русским поклонникам автографы.
Фото: WDay.ru

Пенелопа Крус также осталась в восторге от работы с Джонни Деппом. «Джонни невероятный партнер. С ним очень просто работать. У него потрясающее чувство юмора, и он не халтурит на площадке», – сказала актриса. Напомним, что знаменитости уже встречались на съемочной площадке фильма «Кокаин».

Пенелопа прилетела в Москву в сопровождении своего супруга Хавьера Бардема, от которого недавно родила сына. Испанский актер в Москве будет не только сопровождать жену, но и выступит с лекцией в воскресенье, 15 мая, в Центре им. Вс. Мейерхольда. Вместе с театральным режиссером Хуаном Карлосом Корацца он даст мастер-класс для студентов театральных вузов.

Фильм «Пираты Карибского моря: На странных берегах» сразу после премьеры в столице отправится на фестиваль в Канны, ковровую дорожку с открытия которого вы можете уже сейчас посмотреть на WDay.ru. На Каннский кинофестиваль-2011 после визита в Россию также отправятся Пенелопа Крус с Хавьером Бардемом и Джонни Депп, к которому присоединится его супруга Ванесса Паради.