Джонни Депп стал гитаристом Мэрилина Мэнсона

Голливудский актер Джонни Депп и рок-музыкант Мэрилин Мэнсон спели кавер на песню «Sweet Dreams» во время церемонии вручения наград Golden Gods Awards.

Новая роль

Джонни Депп (Johnny Depp) и Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson)
Джонни Депп и Мэрилин Мэнсон – самый неожиданный дуэт 2012 года.
Фото: 
Джонни Депп (Johnny Depp)
Джонни Депп оказался отличным гитаристом!
Фото: 

Джонни Депп (Johnny Depp) играл пирата, парикмахера с руками-ножницами, а также вампира в новом триллере Тима Бертона «Мрачные тени», но роль рок-звезды удалась ему едва ли не лучше остальных. Во время церемонии Golden Gods Awards 48-летний актер взял в руки гитару, надел ковбойскую шляпу с пером и вышел на сцену с рок-иконой Мэрилином Мэнсоном (Marilyn Manson).

Пока 43-летний Мэрилин Мэнсон, который, по слухам, встречается с певицей Ланой Дель Рей (Lana Del Rey), пел хит «Sweet Dreams», Джонни Депп подыгрывал ему на гитаре. Вероятно, зрители так и не узнали бы в скромном гитаристе Джонни Деппа, если бы Мэнсон не объявил, кто именно стоит вместе с ним на сцене Nokia Club в Лос-Анджелесе. «Вы не узнаете моего близкого друга? Мой ангел-хранитель, мой герой-гитарист... Джонни Депп!» – закричал в микрофон Мэрилин Мэнсон. Зал откликнулся овацией, а Джонни продолжал делать свое дело – он с невозмутимым лицом играл на гитаре, как будто занимался этим всю жизнь.

Вероятно, звезда «Пиратов Карибского моря» специально надел шляпу с широкими полями, закрывающую лицо, чтобы зрители в первую очередь оценили его музыкальный талант. Несмотря на то что в течение всего выступления Джонни Депп был серьезен и сосредоточен на игре, все-таки одну улыбку он подарил залу. Затем дуэт исполнил песню «The Beautiful People» и Джонни Деппа сменила на сцене 18-летняя Тейлор Момсен (Taylor Momsen), одетая в черный короткий кожаный топ и откровенные шорты. Перформанс «Get a room» звезды сериала «Сплетница» и Мэрилина Мэнсона поверг зрителей в шок. В середине выступления Тейлор Момсен оказалась между ног у музыканта, который держал ее за волосы! Агрессивный сексуальный номер активно обсуждался в соцсетях после завершения Golden Gods Awards, ведь у солистки рок-группы Pretty Reckless и Мэрилина Мэнсона разница в возрасте – 25 лет!

Джонни Депп и Мэрилин Мэнсон дружат уже в течение многих лет и восхищаются творчеством друг друга. Ранее сообщалось, что друзья записали кавер-версию хита певицы Карли Саймон (Carly Simon) 1972 года «You’re So Vain». Совместный сингл войдет в новый, восьмой студийный альбом Мэрилина «Born Villain» («Рожден злодеем»), который появится в продаже 1 мая 2012 года.