Джонни Депп удостоился высокой награды

Актер Джонни Депп стал лауреатом престижной премии «За карьерные достижения» на открывающемся кинофестивале на Багамских островах.

Кино-продюссеры решили, что в этом году престижную премию «За карьерные достижения» должен получить популярный актер Джонни Депп. Награда будет вручена Деппу на церемонии открытия Международного Кинофестиваля на Багамских остравах (Bahamas International Film Festival (BIFF) в Нассау.

Президент фестиваля сэр Шон Коннери лично передаст статуэтку в руки Деппа, хозяина своего личного острова на архипелаге.

«Лучшего актера, чем Джонни Депп нам не найти. Он больше других подходит для этой награды. Джонни один из самых талантливых актеров нашего времени, а для многих он просто икона. Мы очень рады поздравить его с этой наградой и поздравить с такой удачной карьерой. Что нас радует еще больше, так это то, что Джонни практически наш земляк. Тот факт, что он купил остров на Багамах, говорит о том, что он чувствует себя здесь дома. Я думаю, это будет очень удачное мероприятие», – говорит организатор фестиваля Лесли Вандерпул

Премию «За карьерные достижения» ранее уже получали Николас Кейдж, Дэрил Хана и Лоренс Фишборн. Премия учреждена для того, чтобы отметить наиболее ценный вклад в развитие кинематографа.

Фестиваль откроется 10 декабря и будет работать на протяжении недели.

Недавно Джонни Депп получил чуть менее значимую, но от этого ничуть не менее приятную новость: актер во второй раз был выбран самым сексуальным мужчиной года по версии журнала People.