Джонни Депп в фильме «Одинокий рейнджер». Первое видео

В сети появился первый тизерный ролик фильма режиссера Гора Вербински «Одинокий рейнджер». Картина стала новым прочтением старой американской истории о похождениях одинокого рейнджера Джона Рида и его напарника индейца Тонто.

Одинокий рейнджер Вербински
«Одинокий рейнджер» будет изобиловать красивыми панорамами.
Фото: Кадр из фильма «Одинокий рейнджер»

Составить впечатление о грандиозном костюме индейца Тонто по кадрам со съемочной площадки оказалось трудновато: Джонни Депп на них растрепан и слегка помят. Хорошо, что тизерный ролик к фильму «Одинокий рейнджер» (The Lone Ranger) не заставил себя ждать. В него вошли первые кадры из будущего фильма, в настоящий момент находящегося в стадии постпродакшн.

Судя по первому тизеру, «Одинокий рейнджер» станет еще одним динамичным боевиком, выдержанном в стиле классического вестерна. В фильме нашлось место и погоням, и стрельбе, и ограблениям поезда в лучших традициях жанра. Даже снятая в рапиде пуля с классическим круговым облетом камерой – излюбленный прием Тимура Бекмамбетова – там тоже будет.

Ролик смонтирован настолько плотно и качественно, что похож на полноценный трейлер. Он интригует не только динамическими сценами сражений и перестрелок, но и тем, что создатели «засветили» в нем самых интересных персонажей: храброго Джона Рида в исполнении Арми Хаммера, черно-белого Тонто – Джонни Деппа (Johnny Depp) и роковую хозяйку техасского борделя Хелену Бонем Картер.

В российский прокат фильм «Одинокий рейнджер» должен выйти в июле 2013 года. До этого момента нам предстоит оценить еще пару тизеров и официальный трейлер, которого мы будем ждать с нетерпением.