Джонни Деппу поставили памятник

В сербском поселке установили памятник известному голливудскому актеру Джонни Деппу.

Статуя, изображающая известного голливудского актера Джонни Деппа в полный рост, была воздвигнута в небольшом поселении на юго-западе Сербии.

В среду на фестивале Kustendorf именитый сербский режиссер Эмир Кустурица торжественно открыл памятник в честь актера Джонни Деппа. Организатором фестиваля является сам Кустурица, а церемония открытия памятника прошла в одном из сербских поселков на юго-западе страны. Село, под названием Дрвенград, было построено специально для съемок одного из фильмов Кустурицы.

Сам виновник торжества Джонни Депп сейчас также находится в Сербии, куда он прибыл несколько дней назад. Звезда уже посетил главу государства и теперь намерен провести некоторое время в гостях у режиссера.

«Депп будет моим гостем эти три дня. Он проведет несколько мастер-классов для участников фестиваля, будет пить вино, смотреть фильмы и посетит некоторые места, где будет сниматься фильм о Панчо Вилье», – сказал Кустурица.

Режиссер пригласил Деппа на роль в его новом фильме о Ппанчо Вилье – одного из лидеров повстанцев во время Мексиканской революции начала XX века.

Недавно Джонни Депп в очередной раз был признан самым сексуальным мужчиной по версии журнала People.