«Джонни Инглиш»: московская премьера

В московском кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера одного из самых ожидаемых фильмов осени - очередного комедийного шедевра со знаменитым Мистером Бином в главной роли, «Джонни Инглиш: Перезагрузка».

Понравилась ли Джонни Инглишу Москва?

Актер Роуэн Аткинсон на все премьеры своего нового фильма приходит вместе с женой Санэтрой Сэстри.
Актер Роуэн Аткинсон на все премьеры своего нового фильма приходит вместе с женой Санэтрой Сэстри.
Фото: 
Агент Джонни Инглиш спасает мир.
Агент Джонни Инглиш спасает мир.
Фото: 

Актер Роуэн Аткинсон (Rowan Atkinson) на все премьеры своего нового фильма приходит вместе с женой Санэтрой Сэстри. Не стала исключением и московская премьера картины "Джонни Инглиш: Перезагрузка". 

Перед началом показа Роуэн Аткинсон признался зрителям, что уже был в Москве в 90-х, на съемках рекламного видео, но сейчас в этот раз был сильно удивлен масштабностью изменений, которые произошли в городе с тех пор. Знаменитый Мистер Бин назвал город более расслабленным и богатым. Он также выразил надежду, что московский зритель высоко оценит его новую работу.

Фильм "Джонни Инглиш: Перезагрузка" стал продолжением шпионской комедии  режиссера Оливера Паркера, снятой в 2003 году и рассказывающей о похождениях незадачливого разведчика Инглиша. Помогают агенту спецслужб Джиллиан Андерсон, Доминика Уэста и Розамунд Пайк.

"Джонни Инглиш" стал одной самых долгожданных премьер киносезона осень-2011.