Джордж Клуни - о юморе, кино и свадьбе

В российском прокате стартовала комедия «Безумный спецназ». Исполнитель главной роли рассказал Джордж Клуни пришел на интервью уже без гипса. После окончания съемок с ним произошел неприятный случай – неудачно закрыл дверь автомобиля и сломал руку. Гипс лишь добавил мужественности его образу спецназовца.

«Наслаждаюсь тем, что происходит сейчас»

– Джордж, как же так вышло с рукой? Фрейд утверждает, что несчастные случаи просто так не происходят. За что вы хотели себя наказать?

– Вероятно, подсознательно я хотел наказать себя за что-то такое, о чем пока не подозреваю сам… Хорошо, я расскажу вам правду. На самом деле я подрался с Эваном (МакГрегором. – Прим. ), а руку сломал из-за того, что ударил его кулаком по лицу. Хотя, конечно, история с автомобильной дверью выглядит, на мой взгляд, намного забавнее. А с моей рукой, кстати, уже все в порядке – она как новенькая.

Джордж Клуни
Джордж Клуни
Гипс, с которым Клуни играет в «Безумном спецназе», настоящий.
Гипс, с которым Клуни играет в «Безумном спецназе», настоящий.

– И почему же вы подрались с Эваном?

– Когда мы снимались (в фильме «Безумный спецназ» у Клуни и МакГрегора главные роли. – Прим. ), я много наблюдал за ним и в какой-то момент понял, что Эван – слишком хороший актер. Он круче меня! И меня это серьезно задело. Он смог подавить меня авторитетом, за что и получил в глаз.

– Так, может, стоит поучиться у него актерскому мастерству?

– Есть много людей, у которых я чему-то учусь, и это прекрасно, что они встречаются на пути. Знаете, иногда я смотрю на отца, который был журналистом, и понимаю, насколько в этой жизни все мимолетно: слава, деньги. Папа оказал самое большое влияние на мою жизнь и научил наслаждаться тем, что происходит в данную минуту.

Голосуйте за лучший фильм года! Присоединяйтесь к группе WDay.ru в ВКонтакте, Facebook, «Одноклассниках» и Twitter.