Джордж Клуни представил Каналис маме

Голливудский актер Джорд Клуни воспользовался случаем и в ходе премьеры нового фильма представил свою возлюбленную Элизабетту Каналис матери.

По красной ковровой дорожке премьерного показа своего нового фильма «Высоко в воздухе» актер Джордж Клуни прошел под руку сразу с двумя дамами. Поздравить сына с премьерой приехала его мать, Клуни в свою очередь пригласил на мероприятие свою возлюбленную итальянку Элизабетту Каналис.

Мать Клуни – бывшая модель и королева красоты Нина Уоррен. Актер признался, что сопровождать двух самых красивых женщин на земле было очень волнительно, особенно беспокоил Клуни вопрос, найдет ли Нина общий язык с избранницей сына. Не меньше звезду волновало и то, как мама отреагирует на его роль в фильме: «Я там старик. Боюсь, ей это не понравится».

Клуни и Каналис начали встречаться в июле этого года. Пара познакомилась в Риме и большую часть времени проводит в Италии, где Каналис работает ведущей на ТВ. Приглашение девушки на официальное мероприятие и знакомство с матерью в очередной раз доказывают, что завзятый сердцеед, наконец, сделал свой выбор. Ранее Каналис уже сопровождала актера в ходе Венецианского фестиваля. А недавно он подарил девушке кольцо, правда молодые люди отрицают, что оно ознаменовало помолвку, но журналисты и общественность все равно пребывают в предвкушении.