Джордж Клуни призвал помочь гаитянам

Известный актер Джордж Клуни организует телемарафон в поддержку жертв землетрясения на Гаити.

В Голливуде считается, что когда говорит Джорд Клуни, его слушают все. Сейчас Клуни призвал своих коллег по цеху оказать посильную помощь пострадавшим в результате сильнейшего землетрясения на Гаити. Актер организует телемарафон в поддержку гаитян, который будет показан по телеканалу MTV.

В 2001 году Клуни уже организовывал известный телемарафон «9/11 telethon America: A Tribute to Heroes», посвященный жертвам теракта в США 11 сентября 2001 года. Марафон проходил в форме концерта, который не прерывался на рекламу и был создан для помощи в сборе средств. Позднее он был издан на дисках и разошелся по всему миру миллионными тиражами.

На этот раз 48-летний Клуни собирает своих друзей для других целей. Он уже обратился к таким известным людям, как британский музыкант Стинг, который незамедлительно дал свое согласие. Постоянно свое участие подтверждают и другие звезды. Когда и в какой форме пройдет телемарафон на этот раз пока неизвестно.

Бред Питт и Анджелина Джоли также приняли активное участие в устранении последствий катастрофы на Гаити. Звезды пожертвовали $1 млн.