Джуд Лоу и Ума Турман вошли в жюри Канн

Каннский кинофестиваль определился с составом жюри. Председателем судейской комиссии назначен прославленный актер Роберт Де Ниро. Помогать ему будут еще восемь известных кинематографистов, в числе которых Джуд Лоу и Ума Турман. Накануне Канн-2011 мы собрали самые интересные новости из жизни звездного жюри.

Джуд Лоу получил роль в «Анне Карениной»

Джуд Лоу (Jude Law)
Джуд Лоу на съемках фильма Стивена Спилберга «Зараза».
Фото: 
Джуд Лоу (Jude Law)
Возможно, на юге Франции Джуд Лоу встретит свою новую любовь.
Фото: 

Джуд Лоу (Jude Law) вошел в состав жюри Каннского кинофестиваля-2011. Несмотря на неурядицы в личной жизни – в начале года актер в очередной раз расстался с Сиенной Миллер (Sienna Miller) и поговаривают, что вернулся к бывшей жене Сэди Фрост (Sadie Frost), – в актерской карьере Джуда Лоу все складывается как нельзя лучше.

Буквально на днях британский режиссер Джо Райт наконец-то определился с исполнителями ролей в экранизации «Анны Карениной» – знаменитого романа Льва Толстого. Джуд Лоу перевоплотится в мужа главной героини – Алексея Александровича, а саму Анну Каренину сыграет Кира Найтли (Keira Knightley). Также актер занят на съемках в сиквеле «Шерлока Холмса» Гая Ричи (Guy Ritchie), где играет Ватсона.

Помимо прочего, в этом году Джуд Лоу вернется на сцену Лондонского театра в спектакле Юджина О'Нила «Анна Кристи», в котором он сыграет моряка, полюбившего проститутку.