Джулия Робертс снова на красной дорожке!

Джулия Робертс и Клайв Оуэн
Джулия Робертс и Клайв Оуэн
Клайв Оуэн с супругой
Клайв Оуэн с супругой

Вчера вечером в Лондоне состоялась мировая премьера картины «Ничего личного»/ Duplicity с Клайвом Оуэном и Джулией Робертс в главных ролях.

41-летняя Джулия Робертс давненько не появлялась на красных дорожках – в последние годы звезда редко снималась, полностью посвятив себя мужу и детям (говорят, что Робертс отказалась приехать даже на «Оскар», потому что хотела провести вечер с семьей).

Если быть точными, то Джулию видели на премьере два года назад, когда она представила публике свою работу «Война Чарли Уилсона» / Charlie Wilson’s War (2007 год).

Но стоило Джулии ступить на бархатный ковер (актриса выглядела просто сногсшибательно в черном брючном костюме от Dolce and Gabbana), как стало очевидно – поклонники ее не забыли и очень ждали ее возвращения.

Джулия более получаса раздавала автографы фанатам, которые не уставали приветствовать свою любимицу. Партнер Робертс по фильму «Ничего личного», актер Клайв Оуэн, даже оказался несправедливо забыт публикой и прессой (Оуэн пришел на премьеру с супругой).

«Это здорово – вновь оказаться на красной дорожке! Я так нервничала! Три раза переодевалась, прежде чем решить, что надеть!» – призналась Джулия Робертс.

«Ничего личного» рассказывает об офицере ЦРУ и агенте службы MI6 , которые покинули сферу правительственной разведки, чтобы нажиться на холодной войне, бушующей между двумя конкурирующими многонациональными корпорациями. Их миссия – сохранить в тайне формулу, которая обеспечит благосостояние первой запатентовавшей ее компании.

И наши герои, и их работодатели нечисты на руку, для них не существует запретных методов, и каждый пытается вести двойную игру. Вот в такой «приятной» обстановке и зарождается чувство между героями Оуэна и Робертс...

В России триллер «Ничего личного» стартует 26 марта.