Интервью

Телеведущая Нелли Ермолаева: «У меня сильный характер – попробуй тронь!»

Самарская экс-участница проекта, а теперь известная телеведущая, модель и певица рассказала, как покорить Москву и как обращаются с мужчинами настоящие гейши.

– Нелли, как бы вы описали свою нынешнюю жизнь?
Нелли Ермолаева (Nelly Ermolaeva)

– Моя жизнь очень яркая и эмоциональная! Если было бы в сутках чуть больше времени, я была бы счастлива! Очень много поставлено целей и задач на день, к сожалению, не хватает времени и рук... Все успеть!

– Расскажите о своих последних творческих успехах. Чем вы сейчас занимаетесь?
Нелли Ермолаева (Nelly Ermolaeva)

– Сейчас я работаю телеведущей на самом популярном канале – RU.TV! Я долго к этому шла, училась в школе «Останкино» на телерадиоведущую, проходила курсы у Лины Арифулиной – и не только. Также работаю моделью – снимаюсь для известных журналов, марок и т. д. И кроме этого у меня есть свой фотопроект. Еще занимаюсь благотворительностью. Скажем так, я волонтер! Считаю, что если уж я медийная личность, то с легкостью могу помогать тем, кто нуждается в помощи. Устраиваю благотворительные концерты, езжу в детские дома, помогаю животным.

– Какие проекты у вас в ближайших планах?
Нелли Ермолаева (Nelly Ermolaeva)

– В планах выпустить свою передачу о красоте – тоже на RU.TV. Сейчас тщательно готовлюсь к ней!

– Вы – разносторонняя личность. Но что вам больше нравится из всех ваших проектов и увлечений?
Нелли Ермолаева (Nelly Ermolaeva)

– Все! Я считаю, что человек должен быть разносторонним! Если интересны разные сферы, то почему бы и нет? Я сейчас работаю телеведущей, помимо этого организаторы зовут провести очень много мероприятий – достаточно серьезных и масштабных. Например, меня позвали провести закрытие Селигера. Для меня это огромная честь! Продолжаю развиваться в музыкальной карьере – записываю сейчас два новых трека. Модельный бизнес – тоже любимая сфера. Совсем недавно я снялась в известном журнале Maxim. Самые красивые девушки украшают такой журнал! Красивые фотографии и ничего пошлого. По чуть-чуть снимаюсь как актриса: у меня уже есть опыт. Я снималась в скетч-шоу на канале «Перец», снялась в «Ералаше», в сериале «Деффчонки», в фильме в одном был маленький эпизод. Очень хочу сыграть роль в полном метре. В общем, есть куда расти!

- Сложно ли красивой, но не московской девушке стать знаменитой и успешной в столице? Дайте совет самарчанкам, которые тоже мечтают покорить Москву.
Нелли Ермолаева (Nelly Ermolaeva)

- Вообще, очень многие говорят: «Мегаполис не всех принимает». А я считаю, что Москва принять может всех. Вопрос в другом: вам это нужно или нет? К сожалению, у некоторых людей лень превыше всего. Нужно четко поставить перед собой цель и идти к ней, несмотря на преграды и закрытые двери! Да, будет нелегко. Но если вы хотите реализовать свои мечты и гордиться потом собой, тогда не бойтесь! Ну и конечно, надо иметь голову на плечах, ведь в больших городах много тех, кто может вас обмануть и подставить подножку.