Интервью

Экс-участница «Танцев» Алена Фролочкина: уроки шоу

Вам трудно было смириться с тем, что вы покинули проект «Танцы» в числе первых?
Алена Фролочкина

Проигрывать всегда очень больно и трудно. Но, во-первых, я была к этому готова. А во-вторых, знаю, что я могу и сколько всего еще не показала. Я ушла с чистой душой, зная, что всегда делала максимум из возможного, и самое главное – всегда в удовольствие. Если бы в номинацию отправлял наставник, а не зритель, думаю, было бы тяжелее.

За кого из оставшихся на проекте ребят вы сейчас болеете? С кем поддерживаете связь?
Алена Фролочкина

Связь поддерживаю со всеми, буду приезжать на съемки к ребятам, чтобы поддержать их лично. Болею за многих, но самыми сильными считаю Алису, Виталика, Адама и Ильшата.

Проект подтолкнул вас к тому, чтобы переехать из Тюмени в Москву. Какие перспективы вы видите для себя в столице, чем планируете заниматься?

Первой ступенью к переезду было мое обучение на режиссуре Ильи Григорьевича Рутберга. Вторым шагом уже явился проект. Я хочу продолжать свой путь в области театральной хореографии. Пока есть возможность черпать опыт от более профессиональных мастеров и самой танцевать. В Тюмени, к сожалению, мне танцевать уже было негде. Ну и, конечно, есть огромное желание работать с Егором и Мигелем. Время покажет!

А как же ваш театр «Муар»? Будут ли новые постановки в Тюмени?
Алена Фролочкина

«Муар» я не бросаю, не распускаю. Мы просто перешли в немного другой режим работы. Мне бы хотелось приехать в Тюмень и поставить с ребятами что-то новенькое. Но скажу честно, пока я не знаю, когда это произойдет...

Шоу «ТАНЦЫ» идут каждую субботу в 21.30 на канале ТНТ.