Эксклюзивное видео - шоу KING OF POP

29 ноября в Кремле состоится уникальное шоу KING OF POP – THE SHOW, посвященное жизни и творчеству Майкла Джексона. Шоу уже увидел весь мир, теперь очередь и Москвы.

«Все мы чувствуем потребность исполнить последнюю волю Майкла, донести до людей его послание, потому что оно наполнено глубоким смыслом. Для Майкла всегда было важным, чтобы люди жили, не осуждая друг друга, и делали этот мир лучше,– говорит Стейси Уолкер, хореограф Майкла Джексона и шоу «King of pop». - Не боюсь показаться банальной, но это послание - призыв к тому, чтобы люди просто заботились друг о друге. Мы все очень надеемся, что нам удалось сделать это Шоу с той честью, с которой Майкл шел по жизни, и распространить его послание повсеместно. Для Майкла, например, было гораздо проще показать Шоу много-много раз в одном месте, чтобы зрители сами приезжали к нему. Он планировал 50 шоу в Лондоне - по 1-2 каждую неделю в течение 9 месяцев. Он вообще не слишком любил путешествовать. Поэтому мы хотим привезти «King of pop» в самые разные страны и уголки земного шара. У нас есть возможность путешествовать, поэтому мы хотим показать Его шоу везде, а не только в Лондоне, чтобы как можно больше людей услышали его и вспомнили о нем».

Стейси Уолкер, широко известная в Америке танцовщица и хореограф, в течение многих лет сопровождала Майкла Джексона в его турах, в том числе, в самом известном «History world tour». Она была выбрана в качестве хореографа-постановщика для запланированного Майклом Джексоном тура «This is it». На сегодняшний день Стейси является хореографом актера Эрнеста Валентино и танцоров грандиозной постановки KING OF POP – THE SHOW, гарантируя абсолютную подлинность и магию происходящего на сцене Кремля.