Интервью

Экстрасенс Леденев: развод Башарову предсказал еще три года назад

Анатолий Леденев, финалист 12-й «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, перед семинаром в Екатеринбурге рассказал Woman’s day, с кем из участников шоу конфликтовал, поделился с секретом привлечения денег и предсказал окончание кризиса.

На Кадони прикрикнул

Анатолий, многое ли остается за кадром «Битвы экстрасенсов»? Во время вашего участия в программе что-то вырезали?
Анатолий Леденев (Anatolii Ledenev)

Очень много. Меня недолюбливали на съемочной площадке, потому что на реплику одной девушки, работающей на проекте: «Я здесь самая красивая!» – я сказал, что это совсем не так. Она на меня злость затаила, стала вырезать из эфира… Было обидно, когда на одном из испытаний все переврали. На задании, гладя на фото девочки, я увидел на ней порчу, мне стало очень плохо, и я вышел в туалет, но потом вернулся и все рассказал. В эфире же показали, что мне просто стало плохо, я и ушел, не попрощавшись. Но я понимаю, что шоу нужна интрига…

Как общались с соперниками во время съемок? Правда ли, что и порчу могут навести, и сглазить?
Анатолий Леденев (Anatolii Ledenev)

Да, конечно. Когда в финале 12-го сезона мы остались вчетвером, во время всех испытаний у меня повышалась температура, бросало в жар. Стал сильно болеть. Однажды пришел к ясновидящей Ярославне, с которой мы работаем на семинарах, в гости. Только начинаю с ней разговаривать, а она зевает – это верный признак, что на человеке порча. Ярославна позднее увидела, что на мне программа стоит, грубо говоря, сглаз, чтобы я не попал в тройку. Слава богу, ясновидящая мне порчу сняла, долго читала молитвы… Оказалось, это порчу на меня навела другая участница – Елена Евсеева, боялась, что я могу главный приз забрать – руку. Но сейчас мы с Еленой приятели, я вообще очень открытый человек, экстраверт, который любит общение и по жизни лидирует. Был у нас конфликт и с Владом Кадони. Он однажды сказал мне: «Ты как ребенок, за тебя даже и двух голосов не отдадут». Я тогда на него прикрикнул, да так, что он выбежал и чуть двери с петель не сорвал. Одна беда произошла у меня после «Битвы». Меня поссорили с моим другом из мира мертвых – Сережей, который во время программы мне очень помогал. Его в программе показали алкоголиком, а он обиделся. Пока мы с ним не на связи…

Удалось ли подружиться с ведущим программы – Маратом Башаровым?
Анатолий Леденев (Anatolii Ledenev)

Мне с ним было очень комфортно работать. Я приходил к нему домой, работал с его сестрой и братом – не могу сказать, над чем именно, это конфиденциально. Про мать его предупреждал: что она слаба, может умереть, и что с женой так может получиться, говорил Марату (мама ведущего «Битвы экстрасенсов» Марата Башарова Рауза Абдулловна умерла в 2012 году. А с женой Екатериной Архаровой Марат со скандалом развелся полгода назад, – прим. WDay). У меня даже есть дома белый конверт, подписанный Башаровым. Честно говоря, большая часть съемочной группы болела за меня.

Наверняка на улице вас узнают, подходят и спрашивают о себе. Не устаете от этого?
Анатолий Леденев (Anatolii Ledenev)

Конечно, люди подходят, задают наболевшие вопросы. В поездах мне вообще покоя не дают. В Екатеринбурге подошел парень, попросил найти потерявшегося родственника. Но как я могу его найти, если у меня есть всего лишь 10 минут?!

О чем говорят ваши сны?