Интервью

Экстрасенс Леденев: развод Башарову предсказал еще три года назад

Предсказания: Европа, Америка, Япония и Сибирь уйдут под воду

Анатолий, главный вопрос, который всех интересует: когда же закончится кризис?
Анатолий Леденев (Anatolii Ledenev)

До конца 2017 года кризис точно сохранится. Но сейчас самое главное – дожить до конца 2015 года без войны. Потому что еще Ванга предсказывала ее в 2015-м… Если она не случится, то войн больше и не будет. В конце 2017-м произойдет какой-то катаклизм, что также предсказывали до меня: Англия должна уйти под воду, а также Голландия и половина Европы, треть Америки, сильно пострадают Япония и часть Сибири.

В кризис все переживают по поводу денег – большие сокращения, зарплата падает… Что делать, чем привлечь деньги?
Анатолий Леденев (Anatolii Ledenev)

Есть притча: пришла в храм бедная вдова и отдала последние копеечки, и пришел богатей, который отдал целый мешок денег. И Господь сказал: «Мне эти копеечки дороже мешка, потому что это последнее». Не жалейте отдавать часть денег на пожертвование, тогда их в доме будет больше водиться. Есть такое выражение: «Не делай добра, не получишь зла». Наверное, его придумали очень жадные люди. Наши души на землю посланы, чтобы научиться любить и набираться знаний, а не для того чтобы кушать, ходить в туалет и плодить детей. Я долгое время работал краснодеревщиком на «Рублевке» и насмотрелся на жен олигархов, которые, ничего из себя не представляя, думали, что они королевы. Я им всегда говорил: «У гроба багажника нет, ничего ты туда не возьмешь, а у души есть багажник». Предстанешь ты перед богом и покажешь всю широту своей души… И окажется, что у тебя только зависть, злоба, убийство.

Как вы отдыхаете после тяжелых приемов, ведь приходится все пропускать через себя?
Анатолий Леденев (Anatolii Ledenev)

Во-первых, я умею отключаться, и в обычной жизни стараюсь не видеть людей насквозь и предсказывать их будущее. Во-вторых, для отдыха мне иногда хочется побыть одному, посмотреть по телевизору свои любимые программы про НЛО, Мексику и пирамиды. Люблю хорошую музыку послушать – Моцарта или Баха, тантрическую музыку, Валерия Ободзинского. Я по гороскопу Близнец, приятно, когда мне говорят хорошие вещи, пусть даже человек льстит. Особенно от девушек приятно это слышать. Есть девушки, которые падают на меня, как на звезду, а есть те, кто приходят и объясняются в любви! Причем это молодые девчонки, иногда даже замужние.

Есть у вас место, где вы подзаряжаетесь силой?
Анатолий Леденев (Anatolii Ledenev)

Это моя дача в Ярославской области, там много шикарных монастырей. У меня участок почти в 30 соток. Растет липа в два обхвата, ей более 300 лет. Посадил еще сосну со старой дачи, она высотой 20 метров, два кедра – по 6–7 метров. Дядька мой ко мне приезжал, говорил, какое здесь место сильное!

Ваша жена и дети не обладают сверхъестественными способностями?
Анатолий Леденев (Anatolii Ledenev)

У меня уже растут два прекрасных внука – 9 лет и 3 года. Старший пошел во 2-й класс, ходит на каратэ, занялся футболом, а младший пошел в садик. Девочек своих я сейчас никак не обучаю экстрасенсорным способностям, потому что они растят моих внуков. Однажды я попробовал дочь Катю обучить, но она увидела за окном бесов и сказала: «Нет, папа, я не буду». Жену свою я тоже обучал. Она у меня поисковик хороший, например, нашла у нас на даче хорошее место для колодца.

«Экстрасенсы в Екатеринбурге» (16+)

25 сентября, 19.00, Дворец молодежи (пр. Ленина, 1, тел. 278-77-71)

Билеты: 500 руб.

Впервые в нашем городе пройдет семинар одних из сильнейших экстрасенсов страны: финалиста 12-го сезона «Битвы экстрасенсов» Анатолия Леденева, потомственной колдуньи Ярославны и участника проекта «Черное-белое» и «Х-версии» Антона Арефьева. На семинаре каждый сможет получить ответы на неразрешимые для себя вопросы, а при желании 24 и 27 сентября записаться на личные встречи с экстрасенсами.

Джулия Ванг: «Пиковая Дама - не выдумка, это квантовая физика»
Подробнее