Елена Деведерова покорила ведущих программы «Давай поженимся»

Елена Деведерова покорила ведущих программы «Давай поженимся!».

Стилист из Чувашии Елена Деведерова приняла участие в программе Первого канала «Давай поженимся».

По словам Елены, попасть в этот проект достаточно сложно. Заполнения анкеты недостаточно. Если твоя история и фотографии заинтересуют редакторскую группу, тебя пригласят в Москву на кастинг. Там необходимо будет пройти несколько «инстанций». И только после того, как все они утвердят твою кандидатуру, получаешь приглашение на съемки программы. Елена Деведерова сразу приглянулась редакторской группе, и ее время ожидания составило всего 3 недели. Кстати, мы выяснили у Лены некоторые тонкости съемок проекта «Давай поженимся». Эта программа снимается по пятницам, сразу по 4 серии.

Как правило, практически все участники программы приходят к ведущим с разными гостинцами. Елена сразу решила, как заявит о себе: «Все любят красивые и полезные подарки, цветы и сладости. Я пришла без пирогов и тортов, зато постаралась удивить прекрасных ведущих! Чудесные шелковые шейные платки подобрала каждой согласно цветотипу и контрастности внешности. Потому что, стилист не может подарить какую-нибудь ерунду».

Жениху невеста из Чебоксар провела подбор персональных цветов в одежде. Такой сюрприз оценили все ведущие. Лариса Гузеева даже посетовала, что на съемку очень мало времени, иначе бы она попросила Елену поработать и с ней.

Елена Деведерова очаровала всех ведущих. Даже Роза Сабитова ни в чем не упрекнула невесту – а это в данной программе большая редкость.

Жених выбрал другую девушку, и ведущие пригласили Елену принять участие в съемках уже в качестве главной героини, которая сама будет выбирать женихов.

Желаем Елене удачи и ждем в новом сезоне проекта «Давай поженимся!».