Елена Корикова в журнале MAXIM

Недоступная и загадочная, одна из самых сексапильных актрис отечественного кинематографа Лена Корикова снялась для MAXIM сразу в двух видах – блондинкой и брюнеткой, чтобы каждый нашел в ней что-то для себя.

Смотрите видео о том, как проходили съемки (на последней станице)!

MAXIM: Итак, Лена, это твоя самая откровенная съемка в жизни. Как ты на это решилась?

Лена: Это вас надо спросить! Я совершенно не собиралась делать настолько откровенную фотосессию, но в какой-то момент вошла в азарт… Хорошо, что сейчас можно в процессе съемки сразу смотреть, что получается. Я смотрела, мне нравилось, давайте попробуем так, а теперь вот так. Когда сама контролируешь творческий процесс, то можешь себе позволить поэкспериментировать. И к тому же я очень доверяла вам и знала, что журнал MAXIM никогда не допустит какой-нибудь пошлости. Но я официально заявляю, что это моя последняя съемка такого рода. Я позволила себе эту шалость, я довольна результатом, но вряд ли отважусь еще раз. Я ведь воспитана в очень строгих правилах и вообще девушка серьезная.

MAXIM: А так не скажешь…

Лена: Что ты! Я до девятнадцати лет вообще дальше поцелуев не заходила! Когда мне было пятнадцать, мама сказала: «Как только ты заведешь интимные отношения, я сразу же это увижу». Я говорю: «Как?» – «У тебя отвиснет грудь сразу». И вот веришь, я боялась этого до девятнадцати лет! Потом решила: ну и пусть… Несколько позже я поняла, что со стороны мамы это был такой хитрый воспитательный ход.

Другие звезды в MAXIM: Памела Андерсон , Юлия Началова , Анастасия Заворотнюк , группа «Фабрика» , Виктория Боня , Ашанти , Валерия и многие другие (нажмите на имя звезды, чтобы открыть ее фотосессию).