ТОП

Елена Корнеева: «Если выиграю в «Comedy Баттл. Суперсезон», разревусь от счастья и поверю в чудо!»

До финала шоу «Comedy Баттл. Суперсезон» дошли два участника из Омска - Рамис Ахметов и Лена Корнеева. Рамис - финалист «Comedy баттл. Без границ» 2013 года, а Лена - дебютантка проекта. Woman’s day пообщался с нашей прекрасной финалисткой накануне главного испытания, которое состоится 26 декабря на ТНТ, в ходе которого станет известно имя нового резидента Comedy Club и по совместительству обладателя московской квартиры. А участник, занявший второе место, заберет полмиллиона рублей.

Лена, волнуешься перед решающим «сражением» в «Comedy Баттл. Суперсезон»?
Елена Корнеева

Конечно, волнуюсь! Остались самые сильные, хочется хорошо выступить. Но о победе не думаю, думаю, как бы на маты не упасть!

Что тебе говорят друзья-юмористы, например Рамис? А что говорят родители? Может, кто-то помогает тебе придумывать шутки?
Елена Корнеева

С Рамисом мы друг друга поддерживаем, я перед полуфиналом очень переживала, и он меня постоянно подбадривал, говорил: «Ты все сможешь, иди и сделай». Поэтому я очень хочу, чтобы он выиграл. Он очень талантливый парень и заслуживает победы. А что касается папы, то да, какие то шутки он помогает мне придумывать, потому что все шутки про папу – это правда, возможно, где-то чуточку приукрашенная, но правда.

Как ты готовишься к эфиру: может платье себе какое-то особое купила, какую прическу планируешь сделать?
Елена Корнеева

Я же с папой росла, поэтому прически делать не умею. Думаю, с этим отлично справится стилист, а платье сама куплю. Тут все просто: понравится, как на мне сидит, куплю и буду в нем выступать!