ТОП

Елена Корнеева: «Если выиграю в «Comedy Баттл. Суперсезон», разревусь от счастья и поверю в чудо!»

Что тебе дало участие в проекте «Comedy Баттл. Суперсезон»? Ты даже внешне изменилась – стала очень стильная.

Проект вдохнул в меня новую жизнь, новые силы (хотя и нервничать приходилось, но оно того стоило). Вообще, это однин из самых лучших моментов в моей жизни, огромное спасибо ТНТ за то, что дают людям такую возможность! Еще недавно я была обычным диджеем в омском кафе ночью и преподавателем днем, пахала, чтобы на жизнь хватало... А сейчас.... то же самое – только люди узнают.

Как у тебя складываются отношения с членами жюри?
Елена Корнеева

Юмор – вещь субъективная, что смешно одним, может у других даже не вызвать улыбки. Да и много других факторов, влияющих на твое выступление: можешь перенервничать, не собраться, перед тобой могут выступать участники, которые разорвали зал, жюри может подустать… Поэтому я считаю, что все объективно, уверена, жюри тоже тяжело говорить «нет» участникам. Я сама чуть не вылетела во втором туре, если бы не начала разговаривать с жюри со сцены после выступления. Кто бы что не говорил, они профессионалы и очень хочется выступать так, чтобы им нравилось!

Посмотреть как Лена Корнеева выступит в финале «Comedy Баттл. Суперсезон» и выиграет ли главный приз – квартиру в Москве, можно будет 26 декабря в 22:00 на канале ТНТ.