Елена Летучая: «Ради семьи я готова бросить карьеру»

Лена Летучая свою фамилию оправдывает полностью: за год с программой «Ревизорро» («Пятница») она успела исколесить всю страну, проверить уровень сервиса в 32 городах. Как стильной блондинке удается выглядеть будто с обложки глянца, успевать баловать близких итальянской пастой и профессионально держаться в седле не реже раза в месяц? Секретами красоты и тайм-менеджмента Елена поделилась с Woman’s Day.
Ревизорро, Ревизорро смотреть, Лена Летучая, Ревизорро в Ростове
Лена Летучая в Ростове
Фото: «ARTист» – школа талантов для взрослых и детей

Об отпуске

Отпуска я жду. Переутомление и жесткий график дают о себе знать. Продюсеры начинают жаловаться: Лена, искры в глазах не видим. А причина проста – я мало сплю. Борюсь с синяками под глазами: во время съемок их порой приходится замазывать. Потому 19 декабря жду с нетерпением: «Ревизорро» уйдет в отпуск, но зрители этого не заметят, программу мы сняли с запасом. А дальше – новый телерывок!

О праздниках и близких людях

Перед Новым годом у меня еще один важный праздник – день рождения. 5 декабря мне исполнится 36 лет. Мне повезло: командировка не выпадает на этот день. Уеду в прекрасный эко-отель под Костромой. Буду принимать подарки, поздравления, дышать чистым сосновым воздухом. Друзей приглашать не стану, со мной будут только самые близкие. На Новый год летим с подругой в Америку: я долго выбирала в турагентствах местечко, где совсем не будет людей. Райский уголок без туристов. Но так мы решили сделать только в этом декабре. А вообще Новый год для меня – это дом за городом, снег, лес и близкий человек.

Об экстремальных увлечениях

Я люблю горные лыжи, но три зимних сезона боролась со страхом высоты. Когда первый раз оказалась в Альпах, уверенно чувствовать себя на склоне меня учил молодой человек. Страх исчез, и теперь я отправляюсь в горы не реже раза в год. А еще я прыгнула с парашютом: это тоже был вызов, но я справилась!

Не экстримом одним сыт человек: я занимаюсь йогой. Коврик вожу с собой, могу растянуться прямо в гостиничном номере. А в Москве обязательно иду в зал, но туда, где преподают индусы. Еще одно увлечение – верховая езда. Конюшня находится рядом с моим домом, и я часто навещаю своего любимца Графа. Сама чищу его, расчесываю гриву, надеваю подпругу. Общение с лошадьми расслабляет, дарит гармонию. Кстати, в седло я села в 32 года: преподаватели говорили – поздно, но я справилась. Верховая езда помогает держать себя в форме, потому что времени на тренажерный зал и бассейн порой не хватает. Есть, правда, один секрет – нужно больше ходить! А еще я могу взять и поприседать ни с того и с сего – тоже полезно!

О возрасте и красоте

Девушкам за 30 нельзя забрасывать себя. И экономить на себе тоже: тут речь и о времени, и о деньгах. В командировку я везу большую косметичку: чаще всего она до отказа забита маслами. Для волос подойдет кокосовое. Оно спасет уставшие от бесчисленных укладок и лаков локоны: я пользуюсь рецептом от Моники Белуччи. Кокосовое (можно взять любое другое для волос) масло подогреваем и наносим на корни, а потом и на всю длину. Надеваем шапочку или обычный пакет – и ходим, что называется, до посинения. Смываем, когда становится некомфортно. Я могу с маской спать. Волосы очень благодарны.

Всегда вожу с собой хороший питательный крем. Но никогда не мажу его под глаза: в этой зоне лучше использовать масляные композиции. Считаю, что не нужно покупать дорогую косметику, а на сэкономленные деньги сходить к косметологу. Он лучше справится с задачей по удалению мертвых клеток, например. Эффект будет лучше, чем от ежедневного нанесения крема с дорогой этикеткой. Никогда не забывайте об использовании крема для всего тела.

Можно поделать несложные уколы. У меня нет ни одной пластической операции, даже золотые нити я не вживляла. Нахожусь в своем натуральном состоянии. И еще: не забудьте о ледовых кубиках из трав. Умывание ими подтягивает и освежает кожу.

Комментарии2
Dancer04.12.14 16:21

А в кадре она выглядит моложе, чем на фото.... Но все равно хороша. Правда, хотелось бы ее в других образах увидеть, а то создается впечатление, что она и спит с пучком))

ОтветитьРедактироватьУдалить
Янек04.12.14 15:51

Какая она красивая!!! Вот просто слов нет!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Эксперты форума
40 экспертов
Сергей Ланг
Парапсихолог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Мехди
Экстрасенс
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.