Елена Летучая: «Ради семьи я готова бросить карьеру»

Ревизорро, Ревизорро смотреть, Лена Летучая, Ревизорро в Ростове
Лена Летучая и директор школы талантов для взрослых и детей «ARTист» Денис Рудницкий
Фото: «ARTист» – школа талантов для взрослых и детей

О чувстве стиля и дизайнерской одежде

Образ для «Ревизорро» я придумывала сама: пучок, яркие губы. Чувство стиля во мне воспитывала мама: я легко могу подобрать одежду, сразу вижу, что подойдет мне, а что нет. В университете даже помогала подругам покупать пальто.

Всю одежду для съемок в программе я подбираю сама: либо покупаю ее в бутиках, либо выбираю из того, что принесут представители магазинов-спонсоров. Но есть одно правило: прежде образ согласовывают со мной, иначе есть шанс, что вещи я не надену. Нужно всегда выглядеть безупречно: кто знает, может, именно сегодня ты встретишь мужчину своей мечты?

Я люблю классику. Мне нравится, например, одежда от дома «Ив Сен-Лоран». Если не могу подобрать дизайнерскую вещь или у меня родилась задумка – иду к портнихе. Люблю выглядеть элегантно и не так, как все. Недавно в Юрмале на фестивале Comedy club появилась в строгом мужском костюме молочного цвета. Все также с пучочком и с красной помадой на губах. Вокруг все девушки были в коктейльных платьях. Эффектный контраст получился. Сейчас я готовлюсь к созданию собственной шляпки совместно с известным мастером Филиппом Трейси. Недавно он сделал мне роскошный подарок – головной убор.

Как любая женщина, я обожаю платья, туфли и пальто. Рада, что сейчас много талантливых российских дизайнеров, я часто покупаю у них одежду. Если будет время, запущу видеоблог для девушек, где буду рассказывать, как правильно подбирать комплекты одежды.

О проекте и страхе все поменять

Я много лет работала финансистом и смертельно устала от табличек, сложных цифр. Уволилась в никуда, поступила в школу телевидения, долго училась правильной речи, разрабатывала дикцию. Параллельно работала в фирме, которая производит контент для одного из развлекательных телеканалов. Трудилась за кадром: снимала документальные фильмы. Так бы и шло, но раздался звонок, и меня пригласили на кастинг «Ревизорро». Я успешно провела пробную проверку в известном московском ресторане. Спустя пару недель я уже летела в свою первую командировку. Это был Ставрополь.

О любви к итальянской кухне

Я стараюсь есть дома. В рестораны хожу редко. Да и боятся меня там: сразу же начинают расспрашивать, с камерами ли я к ним зашла. Чаще выбираю московские заведения, где дружу с шеф-поварами. Люблю итальянскую кухню. У меня всегда про запас есть соус песто: я готовлю его сама. Помидоры, сыр моцарелла, макаронные изделия всегда в холодильнике, чтобы порадовать себя и гостей пастой или легким салатом. Люблю готовить запеканку из баклажанов с моцареллой и томатами. Вообще для меня важно, чтобы еда была вкусной и нежирной. Я почти не ем мясо, но, признаюсь, в командировках готова пересесть на пельмени. Это миф, что я успеваю до отвала наесться в проверяемых ресторанах: очень часто заканчивается тем, что я, голодная, прошу водителя остановиться и купить мне... кефир.

О семье и детях

Я не рассказываю о своей личной жизни подробностей. Да, сейчас я официально не замужем, нахожусь в поиске. Я готова стать женой и мамой. Хочу, чтобы мужчина, который будет рядом, был заботлив, умел держать слово, доверял мне. И, конечно, чтобы наши чувства были взаимны. Важно ощущать мужскую силу: хочется быть настоящей женщиной, уступать, быть мягкой и нежной. Я хочу, чтобы у избранника были хобби: нельзя отбирать у мужчины все свободное время. Если встречу такого человека, готова отказаться от карьеры, если это понадобится: не колесить же беременной по стране с проверками?

Видео «Ревизорро» в Ростове смотри здесь.

Комментарии2
Dancer04.12.14 16:21

А в кадре она выглядит моложе, чем на фото.... Но все равно хороша. Правда, хотелось бы ее в других образах увидеть, а то создается впечатление, что она и спит с пучком))

ОтветитьРедактироватьУдалить
Янек04.12.14 15:51

Какая она красивая!!! Вот просто слов нет!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Эксперты форума
40 экспертов
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Сергей Ланг
Парапсихолог
Мехди
Экстрасенс
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.