Елена Летучая в Чебоксарах: за наклейку предлагают миллионы

В Чебоксарах состоялся субботник с Еленой Летучей. Организатором мероприятия выступил «Телеканал 21+». Известная телеведущая рассказала чебоксарцам о закулисье программы и своей карьерной лестнице.
Фото: Марина Рябцева

Ведущая программы «Ревизорро» последнее время не ездит по городам с проверками. Эта программа пока не снимается. Как призналась Елена, находясь в Чебоксарах – «грядут большие перемены, скоро узнаете, какие». Ходят слухи, что ведущая ждет ребенка, но сама девушка эту информацию не подтверждает.

В Чебоксарах Летучая не стала говорить о том, что она уходит из проекта, однако уже есть официальная информация, что на роль ведущей программы «Ревизорро» утверждена экс-солистка группы «ВИА Гра» Ольга Романовская.

Общаясь с чебоксарцами, Елена Летучая рассказала о том, как она попала на телевидение, стала ведущей программы «Ревизорро» и о том, что обычно остается за кадром.

Фото: Телеканал 21+
Елена Летучая, телеведущая
Елена Летучая

Я никогда не мечтала о телевидении, работала в офисе. Но в 27 лет поняла, что проживаю не свою жизнь. Решила все поменять, но даже не знала, что выбрать – думала стать стилистом или визажистом. Подружка предложила пойти в школу журналистики. И, сняв свой первый сюжет, я поняла, что хочу быть журналистом, так как он может менять жизни людей. Но я целый год не могла устроиться на работу. Потом работала практически бесплатно. И со временем все получилось. Я была редактором, затем продюсером. О ведении программ даже не думала, не хотелось в кадр. Но вот когда стали готовить программу «Ревизорро», я решила пройти кастинг. Меня утвердили.

Прежде чем начать съемки проекта, мы отправились к главе Роспотребнадзора, рассказали о своей идее проверять кафе, рестораны и гостиницы. Они нам там ответили: «Вы что, сумасшедшие? Мы такого не делаем, а вы хотите?»

«Ну раз они этого не делают, то нам точно придется», – решили мы.

Очень много исков и судебных дел, все думают, имею я право вот так с камерой заходить и все проверять. Но программа уже 2,5 года живет и дальше жить будет.

Наши сюжеты являются основанием, чтобы Роспотребнадзор пришел с проверкой в заведение. Без этого инстанции имеют право проверять их лишь раз в три года.

Гости «субботника» поинтересовались, предлагали ли Елене деньги за то, чтобы она выдала заведению заветную наклейку «Проверено «Ревизорро».

Елена Летучая, телеведущая
Елена Летучая

Да, деньги предлагают. Предлагают суммы с шестью нулями. Но мне моя репутация и репутация программы дороже. Я дорожу этим.

Однако много мошенников, которые пытаются обогатиться на этом. Однажды мы поймали 16-летнего парня, который собирал в Хабаровске деньги у рестораторов, чтобы обеспечить положительный отзыв программы «Ревизорро». Его расценки были 100 тысяч рублей. Совершенно случайно его вычислили и подстроили встречу в ресторатором, который, якобы, собирался заплатить за то, чтобы уничтожили запись нашей съемки. Мошенник предлагал сделать это за 3000$.

Когда этого 16-летнего парня поймали, он сказал: «Алчность меня сгубила».

Елена Летучая общалась с чебоксарцами, посетившими «субботник», больше двух часов. Ведущая отвечала на вопросы, раздавала автографы и фотографировалась со всеми желающими.

Фото: Телеканал 21+
Комментарии0
Эксперты форума
39 экспертов
Ольга Халикова
Адвокат
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Сергей Ланг
Парапсихолог
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Мехди
Экстрасенс
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Ирина Кузнецова
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.