Елена Малышева оскорбила Майкла Джексона

Елена Малышева снова оказалась в центре громкого скандала. Телеведущая позволила себе в эфире Первого канала назвать умершего два года назад Майкла Джексона "наркоманом" и "педофилом".

Королева эфира оскорбила покойного поп-короля

Майкл Джексон
Гениальный Майкл Джексон вызвает у Малышевой только неприязнь.
Фото: 
Елена Малышева
Елена Малышева - великий экспериментатор!
Фото: 

Королева утреннего эфира Елена Малышева, которая прославилась на всю страну, наглядно продемонстрировав "обрезание" в программе "Жить здорово", может потерять работу на Первом канале. Поклонники Майкла Джексона обратились к продюсеру телеканала Константину Эрнсту, требуя уволить нерадивую ведущую, которая позволила себе на шоу "Минута славы", куда была приглашена в качестве судьи, нелестные высказывания в адрес поп-короля.

"Майкл Джексон никогда не был символом мира. Он наркоман, который умер от передозировки! – продекламировала телеведущая под неодобрительный гул зала. – Я напомню всем, что Майкла судили за растление малолетних и доказали, что сексуальные домогательства к детишкам были".

Фан-клуб, который подал на Елену иск, напомнил, что обвинения в педофилии с Майкла Джексона были сняты еще в 90-х годах. И ведущая не имела никакого права так отзываться о великом исполнителе. Что касается наркозависимости, то все лекарства Майклу Джексону назначал его врач Конрад Мюррей, и это подтверждено судом, который в данный момент идет в США.

Врач и доктор медицинских наук Елена Малышева оскорбила чувства миллионов поклонников Майкла Джексона не только в России, но и за рубежом – скандальный ролик уже переведен на несколько языков. Телеведущей остается только надеется, что запись программы не увидят родственники Майкла Джексона, иначе ей придется отвечать за свои слова уже в американском суде.