Интервью

Елена Решетникова: «Моя бабушка говорит, что я – портал»

«Если очень хочется, надо действовать»

– Как воспитываете своих дочерей? Вы строгая мама?
Елена Решетникова (Helen Reshetnikova)

«Дело в том, что папа у дочек очень мягкий человек, из которого девочки виртуозно «вьют веревки», поэтому я вынуждена быть более строгой. Как и все мамы, безумно обожаю своих дочек, но приходится их выстраивать и контролировать. Дети есть дети. Поэтому в процентном соотношении 50/50 – и добрая, и строгая».

– Дочки интересуются вашей работой?
Елена Решетникова (Helen Reshetnikova)

«Да. Старшая дочка Яна – исследователь, но признаю, интересуется всем, что ее окружает, и конечно, моя программа у нее вызывает невероятный интерес. Не пропускает ни одного выпуска».

– Студенткой вы из Волгограда приехали покорять Москву. Что вы посоветуете тем, кто сейчас едет в столицу в поисках счастья и славы?
Елена Решетникова (Helen Reshetnikova)

«Не слушать советчиков, которые якобы знают лучше. Таких будет огромное количество, которые приведут тысячу аргументов, почему НЕ надо. Если очень хочется, надо действовать. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. На самом деле ничего впустую не проходит: если что-то не получилось, значит, сдался на каком-то этапе. Если прилагаешь усилия и есть искреннее желание и вера в себя, все получится».

– Есть ли у вас секрет красоты?
Елена Решетникова (Helen Reshetnikova)

«Вдохновение! Ведь когда мы вдохновляемся, мы светимся изнутри. Запланировала, сделала, довольна собой, довольна жизнью. А внешность – это проекция нашего внутреннего мира. Так что секрет красоты – это свет изнутри».

– Для многих девушек отдых – это поход по магазинам. А почему вы не любите шопинг?
Елена Решетникова (Helen Reshetnikova)

«Нет, я люблю шопинг, особенно в обувных магазинах. Что касается одежды, предпочитаю шить на заказ. Конечно, футболки, джинсы и т. п. я буду покупать в магазинах. А если говорить о платьях, вечерних нарядах и элегантных костюмах, однозначно пойду шить».

– Какой стиль в одежде вы предпочитаете?
Елена Решетникова (Helen Reshetnikova)

«Для путешествий, гастролей и переездов, спортивный, потому что удобно. А вообще по жизни мне близок женственный стиль: люблю платья, юбки, каблучки. На самом деле я бываю разная – как накроет».

– Каковы ваши творческие планы на будущее?
Елена Решетникова (Helen Reshetnikova)

«На следующей неделе начнется мастер-класс у Родиона Овчинникова – педагога по актерскому мастерству школы-студии МХАТ. Очень жду начала занятий. И конечно, планирую дальше развивать свой авторский проект Zetta, шоу-группу «Синемания» и отправиться на поиски новых таинственных историй для наших телезрителей канала ТВ-3».