Интервью

Камирен и Задойнов: «Дочка Саша уже смотрит «Дом-2»!

Самая яркая пара телепроекта «Дом-2» на ТНТ презентовала в Екатеринбурге на туристической выставке свое уникальное агентство по продаже туров и недвижимости за рубежом. Они рассказали о новой работе и о скором возвращении на телестройку.

Свадьба – в сентябре

Элина, Александр, расскажите о своем агентстве.
Элина Камирен

Не надо думать, что пришла звездная пара и открыла luxury-агентство. Наши предложения адаптированы для любых слоев населения. Вы можете от нас улететь по горящей путевке в Болгарию, Египет и куда угодно – тысяч за 9–15. Но можно получить и эксклюзивное предложение: собственный самолет, яхту и все, что угодно. Мы продаем недвижимость по всему миру, можем провести и любое мероприятие: свадьбы, дни рождения, корпоративы. Естественно, с крутыми ведущими (например, нами). Мы предлагаем посетить самые уникальные места нашей планеты: хотите посмотреть северное сияние – пожалуйста, хотите съездить в «Диснейленд» и пожить с ребенком в замке принцессы – будет вам и это!

Александр Задойнов

Мы собираемся открыть агентства по всей стране, но начали с Екатеринбурга. Нам придется покататься по стране, присутствовать при каждом открытии офиса. Мы ведь не просто продали франшизу и забыли. Мы приехали, помогли открыть, создать команду, донести задачи руководства до сотрудников. Потом все держать на контроле. Мы каждый месяц будем приезжать и смотреть, чтобы все было хорошо: сотрудники вежливые, а продажи хорошие. А еще будем ездить по странам, которые предлагаем, и снимать телепередачу. Мы с Элиной будем рассказывать, где лучше отдохнуть с семьей, где комфортнее всего отдыхать русскому человеку, как легче всего приобрести недвижимость и какие подводные камни существуют. А поскольку у нас разные подходы к отдыху, то это будет интересно смотреть. Дочка Саша будет не только жить с нами на проекте, но и путешествовать вместе с нами и сниматься в этих передачах.

Вы собираетесь скоро вернуться в «Дом-2». Как будете совмещать с работой агентства?
Элина Камирен

В «Доме-2» вы скоро нас увидите. Осталось буквально несколько недель. Мы будем летать на открытия наших агентств, но постоянно жить на площадке. У нас есть команда, которая выполняет всю работу. А мы мониторим, следим, контролируем, но все-таки мы в проекте и постоянно живем там. Плюс нашей пары в том, что мы не хотим выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Ждите, что мы будем и ругаться, как любая нормальная адекватная семья.

Александр Задойнов

Дочка Саша будет жить с нами на «Дом-2» и летать с нами на съемки программы о путешествиях.

Элина Камирен

Саша очень быстро развивается. Мне вообще иногда кажется, что она скоро встанет и пойдет! Впереди у нас мероприятие – крестины. А после у нас намечается свадьба. Правда, до этого нам надо еще пережить мальчишник и девичник…

А свадьбу вы будете праздновать за рубежом?
Александр Задойнов

Свадебное путешествие, конечно, будет за рубежом. Но сама свадьба – с родственниками в Москве. Мы хотели зацепить Тюмень и Ярославль, наши родные города, но чтобы родственников не таскать через всю страну, решили делать торжество в Москве примерно в сентябре.

Пышная свадьба будет?
Элина Камирен

Сашка вообще ничего не планирует, кроме свадьбы.

Александр Задойнов

Свадьба будет, но какая, пока неизвестно. Хочется, чтобы всем нашим гостям понравилось, поэтому будем стараться на все сто. Гостей будет не очень много, но и не очень мало.

Элина Камирен

Мы не будем звать для массовки. Позовем только тех, с кем мы дружим, с кем общаемся…

Александр Задойнов

Это отличный повод собрать всех наших родственников, друзей, компаньонов за один большой стол, чтобы отметить наше торжество. Потому что когда мы еще соберем так всех? Фиг его знает!