Интервью

Камирен и Задойнов: «Дочка Саша уже смотрит «Дом-2»!

Буду рада, если падчерица простит…

Какой растет ваша Александра?
Элина Камирен

Наша Александра растет вся в папу. Улыбается, хохочет – как он! Глаза голубые папины, но посадка глаз и хитрый взгляд – мой. Светлые волосы тоже папины. Спокойный нрав тоже Сашкин, конечно, не мой.

Александр Задойнов

Она пытается быть серьезной, смотрит на меня исподлобья. А я потом засмеюсь – и она смеется. Ребенок растет очень жизнерадостный. Я правда очень счастлив, что у нас такая дружная, хоть и маленькая семья.

Элина Камирен

Общительная очень. Она равнодушна к соскам и из-за этого много болтает.

Александр Задойнов

Пытается на ноги вставать, почти ползает! Кряхтит, но ползает! Зубки начинают резаться, десны пухнут…

Элина Камирен

Причем у всех нижние, а у нас – верхние…

У Александра есть еще старшая дочь – Настя. Девочки уже знакомы?
Элина Камирен

Скоро мы познакомим Настю с Александрой. Сейчас она немножко подрастет, месяц-два готовятся документы. И где-то в полгодика Саши девочки познакомятся. Будет здорово! Представляете, мы женимся – и наши котята рядом: Александра у меня на руках, Настя рядом идет, уже взрослая девочка…

Александр Задойнов

Да, и я в такой большой женской компании!

Элина Камирен

Я очень виновата, что в свое время я запрещала Саше общаться с его дочкой. Но, видимо, мне надо было родить, чтобы понять все. Я порой плачу от того, сколько я всего нехорошего говорила. Я сама выросла без отца – и это было неприятно, неправильно, плохо. Буду рада, если Настя меня простит с течением времени. Но семья у нас теперь большая. Видите, как получилось: родила я один раз, а дочки у нас две!

Александр Задойнов

У нас в планах еще мальчишечка, обязательно!