Интервью

Камирен и Задойнов: «Дочка Саша уже смотрит «Дом-2»!

Саша дразнит Элину тортиками

А колыбельные дочке поете?
Элина Камирен

Помните фильм «Операция «Ы»? Там женщина качала ребенка, и на мотив колыбельной они с Александром Демьяненко пели: «Я вам денюжку принес за квартиру, за январь!» – «Ой, спасибо, хорошо, положите на комод!» Так вот мы с Сашей делаем так же. Надо нам поговорить во время убаюкивания дочки, и мы начинаем! А еще она обожает песни «От улыбки станет всем светлей…», «В каждом маленьком ребенке…». И – уж не знаю, откуда она ее узнала – песню «Ласкового мая» «Розовый вечер». Ну и, естественно, ей нравится та музыка, которую она слушала в животике: Чайковский, Бетховен, шум моря, дельфинов. Все это она любит!

Телевизор смотрите?
Элина Камирен

Мы любим смотреть мультики и советские фильмы! Многие мамочки пишут, что от этого мозг расквасится! Простите, пожалуйста, а когда вы погремушкой цветной около глаз ребенка трясете, вы думаете, что ничего не происходит! Она интересуется, смотрит, например, сериал «Интерны». Даже когда сидит спиной к телевизору, а Охлобыстин только начинает что-то говорить, она выворачивается, чтобы только увидеть его! Видимо, чувствует его энергетику! Даже через телевизор. Обязательно при встрече ему это скажу. Еще мы смотрим «Дом-2» – она смотрит только утренний эфир, лайт. Ей нравятся яркие цвета, и я думаю, что ничего страшного, пусть смотрит! Уже начинает кого-то узнавать – ну, Ольгу Бузову точно будет узнавать!

Элина, как приходите в форму? Я вижу, что вы уже в форме!
Элина Камирен

Да нет, блин! Я набрала 24 килограмма и в первый месяц после родов очень быстро избавилась от 19 из них – мамочкина диета (при кормлении грудью) помогла. Остались 5 килограммов, и за все это время я скинула только один! Остальные злосчастные килограммы никак не могу убрать... Я стараюсь ходить в фитнес, но это очень редко получается, потому что дел очень много. Отказываю себе в еде. Знаете как хочется сладкого!

Александр Задойнов

А я ее дразню специально. Вырабатываю у нее силу воли! Покупаю шоколадки, мороженки, тортики. Спрашиваю ее: «Хочешь?» А она: «Да, хочу! Но не буду!» А я ем перед ней, дразню ее. Хочу, чтобы она разозлилась и съела! А она ни в какую.

Элина Камирен

Папе Саше просто очень понравилась моя филейная часть, когда я набрала в весе.

Александр Задойнов

Меня устраивает вес Элины, нравится ее фигура. Нравится, когда у нее пышная попа!

Элина Камирен

Меня не устраивает. Я люблю, когда у меня идеальное тело, есть кубики и накачанная попа. Люблю кайфовать от своего тела. Но даже сейчас, когда я хожу по дому в белье, Саша ходит за мной, как кошак!

«Дом-2», ежедневно, 23:00, ТНТ.