Эксклюзив

Элина Камирен: «Саша – единственный мужчина, которого я полюбила»

Участница «Дома-2» рассказала о материнских радостях и скорой свадьбе.

«Моя мама не критикует меня ни в коем случае»

– Элина, вернулись ли вы на проект? Чем сейчас занимаетесь?
Элина Камирен

Да, мы вернулись на проект. Параллельно занимаемся развитием нашего бизнеса – E&A Family Club. Это мультибрендовое агентство, которое занимается продажей недвижимости за границей и туристическими направлениями. Сейчас нам предстоит много ездить, путешествовать – я всегда этим занималась, Сашка тоже это любит. Ждем только, когда дочке исполнится полгода.

– Вы не стесняетесь жить на «Доме-2»? Родители, друзья не критикуют?
Элина Камирен

Я никогда не стеснялась жить на «Доме-2»! Кстати, многие не понимают, насколько это сложно – находиться здесь. Объективно это оценить может только тот, кто пробыл на «Доме-2» хотя бы 3 месяца. Именно за это время происходят какие-то переломные моменты. Мама не критикует ни в коем случае, она поддерживает, помогает.

– На проекте существуют ограничения. Без чего вам первое время было тяжелее всего жить здесь?
Элина Камирен

Нет очень жестких ограничений, но мне, например, очень тяжело жить без музыки. Из-за того, что мы тут постоянно общаемся друг с другом, а музыка мешает записывать речь, ее приходится выключать. Мне было бы гораздо легче психологически, если бы тут все время крутили какие-то клипы, треки. А в остальном все чудесно, даже несмотря на то, что приходится отпрашиваться, когда хочешь выехать за «периметр». Но в этом плане нам всегда идут навстречу.

– Как вы ведете себя с людьми, которые вам неприятны?
Элина Камирен

Вообще я с ними себя никак не веду, обычно не замечаю. Но если человек настырно лезет, хочет обратить мое внимание на себя, как-то провоцирует – раньше могла и побить. У меня были две драки с девушками. Но это не самые хорошие истории, связанные с «Домом-2». Мне кажется, что самое страшное, это когда человек для тебя перестает существовать, ты его не замечаешь, игнорируешь.

– Были случаи, когда кто-нибудь из участников был против того, чтобы какой-то эпизод из их жизни потом показывали в эфире? Голос участников в этом вопросе учитывается?
Элина Камирен

Конечно, были! Сколько раз на «Лобном» ребята возмущались, просили что-то не показывать. Но наше мнение в этом вопросе не учитывается. Да и с какой стати его учитывать? Вы приходите на реалити-шоу, хотите стать звездой, построить любовь – у каждого свое – и вдруг решаете выбирать, в каком эпизоде вас стоит показать, а в каком нет. Тут уж извините.

Смотрите реалити-шоу «Дом-2» каждый день в 9:00 и 23:00 на ТНТ!