Эксклюзив

Элина Камирен: «Саша – единственный мужчина, которого я полюбила»

«Саша очень добрый человек, не обидчивый – в отличие от меня»

– Элина, как вы себя чувствуете после родов? Как Сашенька?
Элина Камирен

Я чувствую себя еще более счастливой, чем прежде. Восстанавливаюсь физически и наслаждаюсь материнством. Александра – просто чудо. У нее такие глаза красивые, папины – и разрез, и цвет. Еще я часто смотрела фотографии, на которых папы и их дети спят в одних позах, так вот – мои котята спят так же, на это очень приятно смотреть. Александра у нас с пухлыми губами и улыбчивая, опять же, как папа. Это сокровище истинное.

– Саша, наверное, невероятно рад?
Элина Камирен

Сашка счастлив, мы счастливы. Он зацеловывает малышку, носит на руках, во всем помогает.

– Вы до сих пор «чувствуете себя локомотивом, который все тащит на себе»? Или Александр изменился?
Элина Камирен

Саша у нас – это ПАПА. Он гиперответственный, и я очень благодарна ему за это. Он не только по отношению к нашей дочери стал папой, он глобальный папа, у него три дочери: Анастасия, Александра и я. Да, я чувствую, что он и мне папа тоже. Но при этом еще и муж, любовник, друг и брат. Я всю жизнь мечтала о таких отношениях. Все пробелы, которые у меня были в жизни с мужчинами, Саша смог собой заполнить».

– Если бы не беременность, вы допускаете мысли, что могли бы с вашим избранником расстаться?
Элина Камирен

Ни в коем случае! Я понимаю, что Саша – это единственный мужчина, которого я полюбила. Не его любовь к себе, а именно его самого. Но чтобы это произошло, Саша долгое время мне показывал, что это такое – любить… Он научил меня любить. Я чувствую, насколько сильно изменились наши отношения, если их сравнивать с теми, что были в самом начале нашего романа. Думаю, тогда я его очень обижала, доводила буквально до белого каления. Но Саша очень добрый человек, не обидчивый – в отличие от меня. Он не сдавался: я его в дверь, а он в окно…

– Участие в проекте как-то изменило ваши взгляды на жизнь и на любовь?
Элина Камирен

Конечно, изменило! Всю мою жизнь проект изменил – я тут встретила любимого мужчину, он создал те условия, в которых я смогла расслабиться, стать истинной женщиной, женой, мамой. Я родила прекрасную дочь. Конечно, в первый раз когда приходила, проект меня психологически поломал, потому что было много негативных моментов: предательство со стороны мужчины, вранье – я такого в жизни не встречала. Но проект дал мне так много хорошего, что плохое даже вспоминать не хочется. Он меняет каждого человека в ту или иную сторону.

– Вы уже планируете свадьбу? Какой должна быть свадьба вашей мечты?
Элина Камирен

Свадьбу сыграем либо в Москве, на проекте, либо на Сейшельских островах, где у нас вторая площадка «Дома-2». Пока точно не решили. Сейчас пока присматриваю платье, ищу «то самое». Знаю точно, что на свадьбе будет много цветов, орхидей — я очень хочу, чтобы праздник был простой, романтичный, без золота, всякой лепнины и лишнего пафоса.