Елка "В поисках Деда Мороза" в ресторане «Облака»

20 декабря в воскресенье в ресторане «Облака» состоялась самая настоящая сказка – Большая Детская Елка "В поисках Деда Мороза"

Маленьких гостей ресторана встречала живая обезьянка, а рядом с ней находились актеры в костюмах огромных злых обезьян и Пусика из мультфильма «Савва: Сердце Воина»! Немного позже две обезьяны по сценарию спектакля украли Деда Мороза! На помощь Снегурочке и всем маленьким гостям пришел отважный Савва, роль которого играл Артем Аршавин – старший сын футболиста Андрея Аршавина и телеведущей Юлии Барановской.

Все маленькие гости ресторана помогали Савве спасать Новый Год и проходили разные испытания в интерактивном спектакле: учились делать цветы из воздушных шаров, разбивали замороженные предметы в крио-шоу, готовили пиццу вместе с шеф-поваром ресторана Денисом Коневым, победили настоящую бурю на бумажной дискотеке и осушили шоколадный фонтан - куда уж без него на детском празднике!

По традиции ресторана все малыши подготовили новогодние номера, за которые получили подарки!

Благодарим салон Aldo Coppola за предоставленный beauty bar и прически для маленьких модниц, компании "Формула Кино" и "Uriage", и кондитеров ресторана за отменные имбирные пряники!

Среди гостей так же были замечены и звездные семьи: телеведущая Юлия Барановская c тремя детьми: Артемом, Яной и Арсением Аршавиными, телеведущий и визажист Юрий Столяров с дочерью , певица Татьяна Терешина и телеведущий Слава Никитин с дочкой Арис, актриса Наталья Лесниковская с сыновьями Егором и Марком, певица Ксения Новикова с сыновьями Мироном и Богданом.