Киногерои нашего времени

Российская киноиндустрия за последние пять лет сделала сразу несколько уверенных шагов вперед. Требования к актером тоже возросли вместе с качеством самих фильмов; теперь настоящий киногерой должен не только хорошо играть, но и модно одеваться и сногсшибательно выглядеть.

Грядет ежегодное вручение премии ELLE STYLE AWARDS-2008. Кого из отечественных актеров вы хотели бы видеть победителем этой престижной премии? Пришло время сделать свой выбор!

Михаил Пореченков

Симпатии миллионов женщин России принадлежат этому актеру, и неспроста. Сила, мужественность (вы видели, как на его широких плечах сиди пиджак?!), талант и море обаяния – все это про Михаила.

В этом году он блеснул в боевике «День Д» (между прочим, выступил там как продюсер, режиссер и актер).А еще... В общем, если вы видели рекламную афишу этой картины, где Пореченков демонстрирует свои звездные мускулы, вы поймете, что мы пытаемся сказать.

Данила Козловский

Достойная замена Константину Крюкову – молодой, симпатичный и невероятно сексуальный; его образ несколько романтичнее, чем у первого кандидата, но кто сказал, что это плохо!

У Козловского есть еще одно неоспоримое достоинство – он не женат.

В фильме «Мы из будущего» все сыграли отлично, но он был просто неотразим.

Владимир Машков

Несколько лет назад он был общепризнанным секс-символом российского кино, с тех пор... ничего не изменилось! Разве что лоска у актера прибавилось.

В том, что телевизионный сериал «Ликвидация», в котором Машков исполнил роль Гоцмана, стал безоговорочным хитом сезона, есть немалая заслуга Владимира. Ну а после просмотра боевика «Охота на пиранью» каждая женщина выходила из кинотеатра с Машковым в сердце.

Константин Лавроненко

Он – обладатель приза (Золотая пальмовая ветвь) за лучшую мужскую роль на Каннском кинофестивале 2007 года (фильм «Изгнание»), но почет и слава никак не мешают актеру много работать, и каждая новая роль – блистательна.

Также Константин исполнил одну из центральных ролей в своем нашумевшем телепроекте «Ликвидация». Ну чем не настоящий киногерой?

Алексей Серебряков

Этот замечательный актер успевает играть по пять ролей в год, и все его экранные образы – герои.Алексей – единственный блондин среди номинантов.

Серебряков – герой не только на экране: он примерный муж и отец, а также большой любитель животных – у него на даче живут несколько спасенных от жизни на улице кошачьих душ.