Эмма Уотсон в журнале ELLE

Актриса Эмма Уотсон приняла участие в рок-шиковой фотосессии для журнала ELLE и рассказала о том, как собирается жить после «Гарри Поттера».

Эмма Уотсон – большая поклонница моды, поэтому очередная фотосессия звезды для журнала ELLE получилась очень стильной: Эмма подчеркнула свою стройную фигурку, надев леггинсы и каблуки, а завершили образ в стиле рок-шик «smoky eyes» и начес.

Трудно представить, но Эмма Уотсон, которая сейчас находится на волне популярности (еще бы: в июле выходит очередная часть саги о Гарри Поттере), Эмма, которая является лицом Burberry и планирует собственную линию одежды), мечтает скрыться из поля зрения публики.

«Я надеюсь постепенно отойти на второй план...» – говорит Эмма. В сентябре Уотсон начнет свое обучение в U.S. university Columbia и рассчитывает стать «незаметной студенткой».

«Думаю, учеба в университете даст мне передышку, – продолжает Уотсон. – Люди думают, что я больше не вернусь к актерской карьере. Но на самом деле это не так. Я хочу понять, что мне нужно в первую очередь. Может быть, я буду сниматься и дальше, может быть – нет...».

На вопрос, кем бы Уотсон хотела быть, если не актрисой, девушка ответила – гримером.