Эммануэль Унгаро в бешенстве от Лохан

Основатель легендарной марки Emanuel Ungaro рассказал, что он был вне себя, когда узнал о назначении Лохан.

С тех пор, как актриса Линдсей Лохан стала модным консультантом марки Emanuel Ungaro прошло уже несколько месяцев. При сотрудничестве с Лохан бренд уже успел выпустить коллекцию. Последняя была раскритикована так, как еще ни одна модная коллекция в современной истории. Не было ни одного критика, который бы не плюнул в сторону звезды и ее творения. Профессионалам не понравилась ни одежда, ни модели, ее представлявшие, ни организация шоу, ни качество продукции.

И вот, спустя некоторое время о коллекции и ее создателе высказался основатель марки, дизайнер Эммануэль Унгаро. Он ушел с поста руководителя компании в 2005 году, передав руководства Американской инвестиционной компании. На вопрос о том, что он думает о новой коллекции Дома, Унгаро ответил: «Вмешательство Линдсей Лохан было катастрофой. Я был в бешенстве, когда узнал. Но, к сожалению, я не в праве ничего сделать».

«Марка теряет свою сущность. Это случается со многими брендами после ухода основателя. Мы основали наши Дома, мы отвечали за то, что производили. Но потом мы вынуждены отдавать бразды правления по разным причинам. Когда это происходит, душа Дома разрушается», - комментирует великий дизайнер.