Звезды на премьере «Он не для тебя»

Вчера на красной дорожке премьерного показа картины «Он не для тебя»/He's Just Not That Into You (второе название фильма – «Обещать – не значит жениться») просто слепило глаза от великолепия звездных красавиц: Дженнифер Энистон, Дженнифер Коннелли, Скарлетт Йоханссон и Дрю Бэрримор явились во всем своем блеске и великолепии!

Среди звездных гостей также были актер Джастин Лонг, актер и режиссер Бен Аффлек (пришел, как всегда, без супруги), актер Брэдли Купер/ Bradley Cooper и др. И все-таки все внимание досталось звездным барышням – каждая была настолько хороша, что очень трудно выделить лучшую.

Дженнифер Энистон в Burberry
Дженнифер Энистон в Burberry
Дженнифер Коннелли в Balmain
Дженнифер Коннелли в Balmain

«Он не для тебя» – это романтическая комедия, рассказывающая истории о находящихся на разной стадии отношений нескольких молодых мужчин и женщин. Например, привлекательный мужчина (Бен Аффлек) не спешит расстаться со своим статусом холостяка, чем вызывает бурную реакцию своей подружки (Дженнифер Энистон).

Кстати, для Бена Аффлека роль в «Он не для тебя» стала первой за несколько лет – в последнее время Бен куда больше увлечен режиссурой.

Именно на съемках этого фильма Дрю Бэрримор познакомилась с актером Джастином Лонгом; между ними начался роман, но спустя примерно год пара рассталась.

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон
Дрю Бэрримор
Дрю Бэрримор

Режиссер фильма – Кен Квопис/Ken Kwapis, автор таких картин, как «Джинсы-талисман» (2005), «Городские пижоны» (2005) и «Лицензия на брак» (2007).