«Ешь, молись, люби» появился в российском прокате

Картина с участием Джулии Робертс и Хавьера Бардема является одной из самых долгожданных лент года.

Фильм снят по одноименному бестселлеру Элизабет Гилберт. Экранизацию продюсировал Брэд Питт, а Робертс получила награду испанского фестиваля за эту роль, которая оказалась для актрисы одной из важнейших в ее карьере.

Героиня истории – современная женщина Лиз Гилберт, которая недавно развелась с мужем. Чтобы разобраться в себе, она отправляется в длительное путешествие, где познает истины и находит свою настоящую любовь. Лиз посещает Рим, затем отправляется в Индию и на Бали.

Картина может стать отличным пособием для тех, кто собирается начать новую жизнь и не может справиться со своими проблемами. Интересно, что книга, по которой снято кино, – не художественное произведение, а скорее руководство к действию.

Тем временем в прокате есть еще одна интересная новика – первый российский фильм, снятый в популярном 3D-формате, под названием «Темный мир». Это мистический триллер о студентах, отправившихся в экспедицию по глухим северным деревням. Напомним, что моду на трехмерное изображение ввел создатель «Аватара» Джеймс Кэмерон, ставший самым влиятельным режиссером в истории киноиндустрии. Конечно, вряд ли России удастся повторить его успех, но все-таки интересно посмотреть, что же у нас получилось.