Ешь, молись, люби: триумф Джулии Робертс

Москва

«Моя героиня не сбежала от своей жизни, она оставила все позади, чтобы просто найти себя».
«Моя героиня не сбежала от своей жизни, она оставила все позади, чтобы просто найти себя».

Картина «Ешь, молись, люби» стартует в столице 7 октября. На сегодняшний день сборы фильма по всему миру, где он уже вышел в прокат, составили почти $100 млн! Прокатчики уверены, что и в России экранизация самого успешного бестселлера последних лет заработает кругленькую сумму, ведь тема утверждения женской воли и веры в себя в нашей стране довольно актуальна.

Женщина, которая в 40 лет начинает жизнь с нуля, – первая большая роль оскароносной Робертс после долгого перерыва. По сюжету путешественница и журналистка Лиз (прототипом которой стала писательница Элизабет Гилберт, создавшая бестселлер «Есть, молиться, любить») не находит счастья с мужем, разводится и отправляется странствовать по свету. Четыре месяца она проводит в Италии, чтобы хорошенько поесть. Четыре месяца — в Индии, чтобы познать Бога и научиться медитировать. И четыре месяца — в Индонезии, на Бали, чтобы найти новую любовь.

«Лиз переживала целый спектр различных эмоций, что неудивительно – ведь она путешествовала целый год, − говорит Робертс. − За это время она успела развестись, влюбиться, попутешествовать, завести массу новых знакомств и, наконец, попыталась разобраться в себе. Для меня это была шикарная возможность сыграть сложную и неоднозначную роль».

Смотрите эксклюзивное интервью Джулии Робертс о съемках «Ешь, молись, люби» на WDay.ru!

Чтобы смотреть видео вам нужно установить flash

Get Adobe Flash player

Следите за последними событиями вместе с нами!

  • Владимир Машков рассказал, почему стоит смотреть фильм «Край». На прошлой неделе в прокат вышел фильм «Край», который Россия выдвинула на соискание «Оскара». О паровозе, яичнице и русском великодушии исполнитель главной роли рассказал Владимир Машков.
  • Топ-7 лучших сериалов осени. Телеосень преподнесла любителям сериалов массу сюрпризов – седьмой сезон «Доктора Хауса», новые «Интерны» и «Счастливы вместе». Также MTV запустил самые первые серии «Секса в большом городе» и долгожданной «Сплетницы», а Первый канал – нашу версию культового Prison Break («Побег»).
  • Топ-5 книжных новинок сентября. Начало осени – время устроить интеллектуальную «чистку» на книжных полках: приобрести серьезную литературу и отложить пляжные романы до новых каникул. Сесилия Ахерн, Милан Кундера или Изабель Фонсека – что выбрать, подскажет WDay.ru!
  • Топ-10 самых ожидаемых кинопремьер осени. Обнаженная Жанна Фриске, монашка Линдсей Лохан, стойкая к вирусам Мила Йовович, прозревшая Джулия Робертс, а также продолжение «Гарри Поттера» и «Пилы» - готовы ли вы к новинкам осени?