Фото

Если бы у Вина Дизеля была шевелюра: 5 его героев в новом образе

Визитной карточкой самого брутального актера Голливуда стала его знаменитая лысина. Ко дню рождения Вина Дизеля Woman’s Day предлагает вам представить, как выглядели бы главные киногерои актера… с волосами.

Марк Синклер – таково настоящее имя Вина Дизеля – 18 июля отмечает 50-летний юбилей. Мало кто знает, что в юности актер хотел связать свою судьбу с цирком и даже помышлял о побеге из дома. С выбором будущей профессии помог отчим, работавший на тот момент руководителем театра и преподавателем актерского мастерства. Именно с его подачи начались первые шаги юного Марка к славе могучего Вина Дизеля.

Дверь в мир в большого кино актер открыл с эпизодической роли санитара в драме «Пробуждение». Хотя роль оказалась совершенно неприметной (имя актера даже не указали в титрах!), Вину посчастливилось поработать на одной площадке с такими ветеранами Голливуда, как Роберт Де Ниро и Робин Уильямс.

Большую роль в карьере Вина сыграл именитый режиссер Стивен Спилберг. Он заприметил колоритного парня и пригласил на роль в военном фильме «Спасти рядового Райана». Уже в 2000 году Вина пригласили на главную роль в фантастическом фильме «Черная дыра», в котором актер сыграл одного из главных персонажей в своей кинокарьере – Риддика.

Трудно представить актера без его фирменной лысины, но мы попробовали!

«Три икса», Ксандер Кейдж

Экстремал Ксандер с прической выглядит как эдакий удалой рубаха-парень, а не сексуальный мачо, приводящий в трепет девичьи сердца.

«Хроники Риддика», Риддик

Галактический преступник с невероятной способностью видеть в темноте благодаря пересаженным глазам от неведомого зверя теряет свой устрашающий вид из-за попсовой прически.

«Вавилон нашей эры», Туроп

Наемник Туроп, спасая хрупкую девушку Аврору, сметает на своем пути всех врагов. Наверняка пышная челка ему определенно только бы мешала…

«Форсаж», Доминик Торетто

Уже на протяжении восьми частей герой Вина Дизеля гоняет по улицам разных стран на роскошных автомобилях в окружении не менее роскошных девушек. Но похвастался ли бы Доминик Торетто излишним женским вниманием, если бы превратился в… рыжеволосого парня?

«Последний охотник на ведьм», Колдер

Вин Дизель с волосами фото
Фото: кадр из фильма

Герой Вина Дизеля – Колдер гораздо брутальнее и могуче смотрится в образе викинга. Но по режиссерской задумке образ персонажа был адаптирован под современные реалии.

Фото: Giphy
Как худеют мужчины: Крис Пратт и еще 7 актеров, ставшие вдвое тоньше
Подробнее