Свадьба года: Принц Гарри и Меган Маркл

Если бы у Вина Дизеля была шевелюра: 5 его героев в новом образе

Визитной карточкой самого брутального актера Голливуда стала его знаменитая лысина. Ко дню рождения Вина Дизеля Woman’s Day предлагает вам представить, как выглядели бы главные киногерои актера… с волосами.

Марк Синклер – таково настоящее имя Вина Дизеля – 18 июля отмечает 50-летний юбилей. Мало кто знает, что в юности актер хотел связать свою судьбу с цирком и даже помышлял о побеге из дома. С выбором будущей профессии помог отчим, работавший на тот момент руководителем театра и преподавателем актерского мастерства. Именно с его подачи начались первые шаги юного Марка к славе могучего Вина Дизеля.

Дверь в мир в большого кино актер открыл с эпизодической роли санитара в драме «Пробуждение». Хотя роль оказалась совершенно неприметной (имя актера даже не указали в титрах!), Вину посчастливилось поработать на одной площадке с такими ветеранами Голливуда, как Роберт Де Ниро и Робин Уильямс.

Большую роль в карьере Вина сыграл именитый режиссер Стивен Спилберг. Он заприметил колоритного парня и пригласил на роль в военном фильме «Спасти рядового Райана». Уже в 2000 году Вина пригласили на главную роль в фантастическом фильме «Черная дыра», в котором актер сыграл одного из главных персонажей в своей кинокарьере – Риддика.

Трудно представить актера без его фирменной лысины, но мы попробовали!

«Три икса», Ксандер Кейдж

Вин Дизель с волосами фото
Вин Дизель с волосами фото
Фото:

Экстремал Ксандер с прической выглядит как эдакий удалой рубаха-парень, а не сексуальный мачо, приводящий в трепет девичьи сердца.

«Хроники Риддика», Риддик

Вин Дизель с волосами фото
Вин Дизель с волосами фото
Фото:

Галактический преступник с невероятной способностью видеть в темноте благодаря пересаженным глазам от неведомого зверя теряет свой устрашающий вид из-за попсовой прически.

«Вавилон нашей эры», Туроп

Вин Дизель с волосами фото
Вин Дизель с волосами фото
Фото:

Наемник Туроп, спасая хрупкую девушку Аврору, сметает на своем пути всех врагов. Наверняка пышная челка ему определенно только бы мешала…

«Форсаж», Доминик Торетто

Вин Дизель с волосами фото
Вин Дизель с волосами фото
Фото:

Уже на протяжении восьми частей герой Вина Дизеля гоняет по улицам разных стран на роскошных автомобилях в окружении не менее роскошных девушек. Но похвастался ли бы Доминик Торетто излишним женским вниманием, если бы превратился в… рыжеволосого парня?

«Последний охотник на ведьм», Колдер

Вин Дизель с волосами фото
Фото: кадр из фильма

Герой Вина Дизеля – Колдер гораздо брутальнее и могуче смотрится в образе викинга. Но по режиссерской задумке образ персонажа был адаптирован под современные реалии.

Фото: Giphy
Вин Дизель (Vin Diesel)
Актер
  • Читать биографию
Как худеют мужчины: Крис Пратт и еще 7 актеров, ставшие вдвое тоньше
  • Подробнее
Комментарии2
Гость18.07.17 21:53

я такое в 7 лет мог сделать(10 лет назад)

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость19.07.17 13:43

Так у него есть роль где он шевелюрой. Он там мафиози играл, который в суде сам себя защищает, кстати ниче фильм

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.