Ева Лонгория станет свахой

Звезда сериалов планирует запустить собственное телешоу, участникам которого помогут устроить личную жизнь профессиональные свахи.

Актриса и ресторатор решила вплотную заняться карьерой на телевидении: 37-летняя Ева Лонгория (Eva Longoria) собирается запустить новое реалити-шоу о любви. Несмотря на то что «отчаянная домохозяйка» недавно рассталась со своим молодым человеком Эдуардо Крусом, это не помешало ей задумать телевизионный проект, в котором одинокие молодые люди и девушки смогут попытаться найти свои вторую половину. Для этих целей в шоу приглашены ведущие профессиональные свахи США, одна из которых – глава известного в Америке элитного брачного агентства Kelleher International. Предполагается, что новая телепередача будет называться «Все о любви» (All about love) и запустится уже в этом сезоне.

Надо отметить, что Ева Лонгория уже давно зарекомендовала себя не только как актриса сериалов, но и как удачливая бизнес-леди: звезда владеет рестораном «El Beso» в Голливуде, который пользуется большой популярностью у публичных персон, где сама хозяйка часто устраивает собственные вечеринки, а также является основателем продюсерской компании UnbeliEVAble Entertainment. Помимо этого, Лонгория успевает выпускать кулинарные книги, собственный парфюм и активно заниматься благотворительностью. Так что новое шоу с участием звезды определенно ждет успех, даже несмотря на постоянные неудачи в личной жизни его основательницы. Ева Лонгория, которая тяжело переживала развод с мужем Тони Паркером из-за его измены, а теперь разошлась и со своим молодым кавалером Эдуардо Крусом, заявляет, что, вопреки своим разочарованиям в мужчинах, злости и обиде на них, она продолжает верить в любовь и брак и каждый день старается чувствовать себя счастливой.