Звезды на вечеринке Cartier

Лучшие друзья девушек – бриллианты, поэтому вечеринку ювелирного Дома Cartier не смогли пропустить такие звездные дамы, как Кейт Хадсон, Деми Мур, Джессика Бил и Ева Мендес.

Джастин Тимберлейк и Рэйчел Уайз
Джастин Тимберлейк и Рэйчел Уайз
Ева Мендес и Кейт Хадсон
Ева Мендес и Кейт Хадсон

Впрочем, и мужчин-любителей драгоценностей на прошедшей в минувшие выходные вечеринке ювелирного Дома Cartier было достаточно. Например, были Элтон Джон и Джастин Тимберлейк.

Мероприятие было устроено в честь знаменательной даты – ровно сто лет исполнилось с того момента, как Пьер Картье открыл в 1909 году первый американский магазин Cartier (на Пятой авеню в Нью-Йорке).

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй
Модель Коко Роша и Деми Мур
Модель Коко Роша и Деми Мур

К памятной дате знаменитый фотограф Брюс Вебер (Bruce Weber) выпустил свою новую книгу-фотоальбом «Cartier I Love You: Celebrating 100 Years of Cartier in America». Издание появится в продаже в июне 2009 года, цена каждого экземпляра составит 95 долларов, а часть прибыли пойдет в различные благотворительные фонды.

Кроме того, к юбилею в магазине Cartier в Нью-Йорке открылась выставка уникальных ювелирных изделий марки, в том числе и позаимствованных на время у частных лиц. Выставка называется Cartier: 100 Years of Passion and Free Spirit in America.

Элтон Джон
Элтон Джон
Джессика Бил
Джессика Бил
Драгоценности Деми Мур
Драгоценности Деми Мур
Босоножки и кольцо Евы Мендес
Босоножки и кольцо Евы Мендес
Украшения Энн Хэтэуэй и Джессики Бил
Украшения Энн Хэтэуэй и Джессики Бил

В общем, поводов для праздника у гостей было предостаточно. Среди приглашенных оказались актрисы Ева Мендес (мы не смогли не заметить ее сногсшибательные босоножки), Кейт Хадсон, Джессика Бил (она пришла вместе с бойфрендом Джастином Тимберлейком, но фотографироваться вместе парочка не стала), Энн Хэтэуэй в провакационном мини, модель Коко Роша (Coco Rocha) и многие др.

Вечно молодая, элегантная и просто роскошная Деми Мур с удовольствием продемонстрировала публике свои драгоценности. Особенно нам запомнилось кольцо в форме цветка. «Цветочное» украшение было и у Джессики Бил – оригинальный браслет.