Ева Мендес: я не против раздеться

Ева Мендес призналась, что не будет против, если ее возьмут на работу только за внешний вид.

Актриса Ева Мендес не новичок в жанре ню. Она уже не раз снималась в откровенных сценах в кино, а совсем недавно стала лицом рекламной кампании нового аромата Calvin Klein. Актриса рассказала, что она не имеет ничего против, если ее будут приглашать на роли не за актерский талант, а за внешние данные и отсутствие стыдливости.

«Не то, чтобы я готова стать эротической актрисой, но если нужно поддать жару и включить свою сексуальность, как например в рекламе Calvin Klein, то я не вижу в этом ничего такого… Это, в конце концов, часть моей работы. Если нужно раздеться, я разденусь, это не проблема. Я часто пользуюсь своей сексуальностью, но я никогда не ощущала, что меня используют, как часто говорят другие актрисы. Я взрослая женщина, я сама сделала выбор, так в чем проблема?», - объяснила Мендес.

Тем не менее, 35-летняя актриса настаивает, что она ценна не только как девушка для постельных сцен. Звезда рассказала, что она все еще ходит на занятия в актерскую школу, где делает со своей психикой невероятные вещи.