Эванджелин Лили: прекратите рожать

Актриса Эванджелин Лили заявила, что многодетные семьи проблема для общества.

Звезда «Остаться в живых» Эванджелин Лили уже давно встречается со своим партнером по сериалу Домиником Монаганом. Молодые люди не скрывают, что у них все серьезно. Но по признанию самой Лили, она не собирается рожать много детей, как это сейчас делают многие безответственные женщины. Актриса считает, что люди стали слишком быстро размножаться и должны прекратить это, им необходимо подумать о тех, кому родителей не досталось. Иначе такие темпы рождаемости приведут к серьезным проблемам на земле.

«Много лет назад я приняла для себя решение, что когда придет время, я возьму ребенка из детского дома. Мы не сможем помочь нашей планете, если будем делать так много детей. Это серьезная проблема. Она касается каждого», - комментирует Лили.

Несмотря на свою точку зрения на этот вопрос, актриса признается, что совсем отказываться от радости материнства она не собирается. 30-летняя звезда «позволит» себе одного ребенка, после чего обратится к тем, кому нужна помощь.

«Я всегда хотела иметь собственного ребенка. И я никогда не откажусь от того драгоценного подарка, который дала женщинам природа. Я очень надеюсь пережить этот волнующий момент. Я думаю, что одного ребенка я могу себе позволить. Но не больше. Дальше я должна нести ответственность за других», - рассказала Лили.