Эвелина Бледанс устроила мальчишник

Эвелина Бледанс устроила мальчишник в честь выхода своего нового альбома «Главное-любить!».

Мужчин, собравшихся на презентации дебютного альбома Эвелины Бледанс «Главное-любить!» в клубе Дорффман хватило бы на целый полк. Из профессиональных политиков был замечен Алексей Митрофанов, который на сей раз поднялся на сцену не с государственными речами, а с хвалебными одами виновнице торжества. Кроме того, в этот вечер у господина Митрофанова состоялся дебют в качестве певца: вместе с Эвелиной он исполнил новую песню «Еда». К середине вечера от желающих подняться на сцену с выступлениями не было отбоя. Мужчины старались петь песни Эвелины дуэтом, трио и даже квинтетом, плясать и носить Эвелину на руках. Михаил Грушевский и Сергей Рост начали с песен, а закончили пародиями на известных политиков, а Алексей Панин утопал в перьях, которыми его щедро окружала на сцене Эвелина. Александр Песков со своим балетом показали самые яркие номера, апогеем которых стал номер под песню Ирины Алегровой «Императрица», во время которого на сцене появилась Бледанс в умопомрачительной короне.

Среди гостей вечера были так же замечены Борис Грачевский, Кирилл Андреев из группы «Иванушки», известный DJ и музыкант Леонид Руденко, Арчи, Данко, группы «Плазма» и «Кватро», актеры Вадим Колганов и Иван Николаев. Все мужчины наперебой делали комплименты виновнице торжества.

Эвелина перед собравшимися в долгу не оставалась и одаривала всех присутствующих ответными признаниями в любви, поцелуями, объятиями и другими знаками внимания. Эвелина меняла наряды от строгих вечерних платьев, до игривых мини, перевоплощалась из императрицы в стриптизершу. Ближе к концу вечера в клубе появились и прекрасные девушки Даша Сагалова, коллега Эвелины по спектаклю «8 женщин» и Мария Кожевникова (актриса сериала «Универ»), также недавно ставшая певицей.