Евгений Дятлов: «Пора себя возвращать в спортивную форму»

«Я очень люблю животных»

Новость №3. В парке флоры и фауны «Роев ручей» прибавление. У семейной пары капибар Прохора и Нюры на свет появились три малыша. Они кушают овощи со стола родителей и продолжают пить грудное молочко.
Евгений Дятлов (Evgenii Dyatlov)

– Зоопарки мне нравятся, но смотря какие! Потому что некоторые зоопарки каким-то образом передают естественную среду, и видно, что животным там хорошо. А бывают зоопарки, где они несчастные просто валяются в этих жутких клетках. У меня в такие моменты внутри все протестует! На National Geographic и Animal Planet часто показывают, как туристы приезжают в парки, где животные живут, охотятся, а люди сидят в машинах и смотрят на них. Это самый лучший вариант... Я очень люблю животных. У нашей семьи есть три собаки и кошка Виконтесса. Кошка у нас особенная – это гибрид каракала и абиссинской кошки, порода выведена недавно и называется каракет, на рысь похожа! Две собаки у нас живут на улице, у нас свой дом в поселке, – польская подгалянская овчарка Купец и тибетский мастиф Онега. И есть еще одна маленькая собачка – шпиц Леди. Уживаются все дружно, места хватает: большие собаки во дворе живут, а кошка и Леди с нами в доме.

Звездная карьера: как вам добиться успеха?

«Клещей боюсь ужасно»

Новость №4. В Красноярске проснулись клещи. Роспотребнадзор назвал самые опасные места скопления клещей. На правом берегу – гора у станции «Енисей», территория у реки Базаиха, у зоопарка «Роев ручей» и фан-парка «Бобровый лог», поселок Водники и деревня Торгашино. На левом берегу – Николаевская сопка, плодово-ягодная станция, Ветлужанка, Академгородок и Студгородок, а также окрестности улицы Ястынская и улицы Абытаевская.
Евгений Дятлов (Evgenii Dyatlov)

– Я клещей боюсь ужасно, хоть они меня ни разу не кусали. У меня прям клещефобия! Я их увидел-то впервые недавно – с собак стали снимать, после того как они по лесу набегаются. Прививку я не делал и не страховался. У меня сейчас очень насыщенный гастрольный график, и пока не представляю, где и когда я вдруг буду в лесу.