«Фабрика звезд»: кому дать второй шанс?

Спустя три года в эфир «Первого канала» вернулась «Фабрика звезд». Продюсеры Игорь Крутой, Игорь Матвиенко, Виктор Дробыш и Константин Меладзе вывели на сцену своих выпускников.

Лакировочный цех

Ирина Дубцова
Ирина Дубцова на сцене в том же свадебном платье, что и шесть лет назад.
Фото: 
Ирина Дубцова
Но мужа больше нет, зато рядом 5-летний сын Артем.
Фото: 

Они редко появляются на концертах, да и хитами в репертуаре похвастать не могут. Пресса чаще пишет об их личной жизни, чем о творчестве. Выпускница «Фабрики звезд-4» Настя Кочеткова сразу же вышла замуж за режиссера Резо Гигинеишвили, родила дочь Марусю и исчезла с небосклона. Ее звезда взошла вновь в связи со скандальным разводом – Резо ушел от нее к Наде Михалковой, которая, по слухам, сейчас тоже ждет от него ребенка. «К осени я хочу выпустить первый сольный альбом, так что «Фабрика» для меня очень кстати, – призналась Настя. – Это мой второй шанс!»

Семейные проблемы помешали карьере и Ирины Дубцовой, победительницы «Фабрики-4». После развода с солистом группы Plazma Романом Черницыным, который сделал ей предложение на отчетном концерте, Ирина долго лечилась от депрессии. «Фабрика» – это возможность убедить зрителя в том, что я умею петь «живьем». И, конечно, это телеэфиры и огромная аудитория, – сказала Ирина . – Как у любого артиста, у меня бывают разные периоды в творчестве. Сейчас я больше пишу стихи и музыку для других исполнителей, но не многие об этом знают».

В этом же цехе Наталья Подольская, Доминик Джокер и группа «Челси».