Фанаты Tokio Hotel в Красноярске готовят флешмоб

Наш город станет вторым городом в российском туре группы.

Известная немецкая поп-рок-группа Tokio Hotel решила навестить своих российских поклонников. К тому же есть повод: презентовать свой новый альбом «Kings of Siburbia». Красноярску повезло – музыканты начинают свое путешествие по России с Сибири. И наш город станет вторым после Иркутска, где группа запланировала свое грандиозное шоу.

Выступление немецких звезд состоится 12 октября в выставочно-деловом центре «Сибирь». Кстати, билеты уже появились в продаже – они стоят от 2500 рублей.

Кстати, из сибирских городов Tokio Hotel заглянет еще в Новосибирск, а потом отправится на Урал и Поволжье.

А пока красноярские фанаты Tokio Hotel в социальной сети «ВКонтакте» активно обсуждают организацию флешмоба, который можно устроить на концерте любимой группы. Идеи предлагают самые различные. Например, дружно надеть или светящиеся браслеты, или белые футболки, или бумажные короны, накраситься флуоресцентной краской, которая светится в темноте, или прийти с сердечками из бумаги или с сердечками-фонариками и т. д. Сейчас поклонники группы начинают обсуждать детали флешмоба и рассчитывают свои финансовые затраты. Так что на концерте можно ждать шоу не только от самих музыкантов, но и от их верных поклонников!

Красноярцам не впервой организовывать флешмобы для любимых зарубежных исполнителей. Один из недавних ярких примеров – прошлогодний концерт Наталии Орейро в Гранд Холле «Сибирь», когда сюрприз поклонников так растрогал певицу, что она расплакалась во время исполнения песни.

Но не только организацией флешмоба на концерте Tokio Hotel заняты красноярские поклонники группы. Фанаты ломают голову над тем, что же такого подарить своим любимчикам. Среди вариантов – российский флаг из лоскутков с добрыми пожеланиями, большая матрешка, необычные футболки, торт с изображением достопримечательностей Красноярска, зажигалки с гравировкой и т. д. Так что музыканты точно не уедут из нашего города с пустыми чемоданами.