Фаворит Пугачевой пострадал, защищая девушек

Пока вся страна обсуждала программу «Пусть говорят» на «Первом канале» о происшествии с нашим земляком, заступившимся за девушку, как в аналогичную ситуацию попал Сергей Савин, победитель проекта «Фактор А».

Краснодарский певец Сергей Савин, победитель проекта «Фактор А» и любимчик Аллы Пугачевой, который сейчас живет и работает в Москве, пришел в одно из кафе, где уже сидели его подруги. Певец не стал беспокоить компанию и сел за соседний столик. И не успел сделать заказ, как к нему подошла одна из девушек и попросила отвадить от их столика досаждавших им четырех незнакомцев. Савин так и сделал, за что получил многочисленные ушибы прямо в кафе. В драке пострадали и официанты, и еще несколько посетителей. Приехала полиция, певец написал заявление. Кстати, это история не могла случиться еще более не вовремя – сегодня у Сергея Савина кастинг в новый проект канала «Россия 1» «Главная сцена».

А еще одна история приключилась в станице Старокорсунской в сентябре, но широкую огласку получила только сейчас благодаря программе «Пусть говорят» и Андрею Малахову. Видео под названием «Рой Джонс вернулся», на котором 29-летний кубанец Завен Авагимян отправляет в нокаут нескольких обидчиков своей девушки, набрало 2 млн просмотров за неделю. Но за драку парню грозит 8 лет тюрьмы, хотя на видео видно, что зачинщиком драки был не он. Участники этой истории приехали разбираться в студию программы на «Первый канал».

Мы не могли пройти мимо этих историй о настоящих мужчинах, попытавшихся защитить нас, девушек. А как вы думаете, стоило им идти на такие жертвы?

Должны ли мужчины защищать девушек?