Феномен певицы Адель: новая суперзвезда

Ей всего 22 года, у нее есть лишний вес и нет бойфренда. Но поет она лучше всех! Итак, представляем вам новую суперзвезду Адель.

Завоевать мир

Адель (Adele)
Адель - обладательница двух премий «Грэмми».
ФОТО: Архивы пресс-служб

Адель сочиняла и сочиняла, так что к тому моменту, когда с ней наконец заключили контракт на запись альбома (продюсеры случайно обратили внимание на ее страничку на сайте MySpace, куда она выкладывала записи), он был полностью готов. А дальше события завертелись с какой-то фантастической скоростью.

Почти сразу после выхода первого сингла Адель получила престижную премию Brit Awards, как самый многообещающий дебютант, а сам альбом моментально попал на первую строчку национального хит-парада и не спускался оттуда целый месяц. Вслед за Англией Адель покорилась и вся Европа.

Завоевать Америку оказалось более сложной задачей, но после триумфального выступления на передаче Saturday Night Live сдалась и она; и на 51-й церемонии вручения премии «Грэмми» Адель вполне заслуженно получила сразу два золотых граммофона – в номинациях «Лучший новый исполнитель» и «Лучший женский поп-вокал».