Феномен певицы Адель: новая суперзвезда

Ей всего 22 года, у нее есть лишний вес и нет бойфренда. Но поет она лучше всех! Итак, представляем вам новую суперзвезду Адель.

«Не хочу меняться!»

Адель (Adele)
Играть на гитаре Адель научилась в 14 лет.
ФОТО: Adele.tv

Так же равнодушно Адель относится и к тому, что пишет пресса о ее внешности. «Да ну, мне просто плевать, – равнодушно утверждает Адель. – Ну подумаешь, в газетах пишут, что я толстая, неужели мне нужно из-за этого расстраиваться? Ну да, толстая, и всегда такой была – но пока мое тело мне нравится и у меня нет проблем с парнями или со здоровьем, я не вижу смысла ничего менять. Я все та же растрепанная девчонка из Тоттенхэма, какой была до того, как подписала контракт.

В конце концов я занимаюсь музыкой не для того, чтобы стать секс-символом. Я никогда не буду плясать на своих концертах в нижнем белье – я вообще бы предпочла не давать концертов, потому что боюсь выступать перед публикой.

Один раз у меня была такая паника, что я даже не смогла выйти на сцену и сбежала через пожарный выход. А еще один раз меня стошнило от страха за кулисами. В общем, мне бы лучше сидеть дома с бутылочкой вина и сочинять или работать в студии. Я делаю музыку для ушей, а не для глаз. Я не мечтаю попасть на обложку Playboy, мне гораздо больше подойдет обложка Rolling Stone».